2018-06-14T11:31

Чем Костя Томильченко сразил наповал Хайди Клум, да и не только её

Новости звезд Хайди Клум

Украинский хореограф Константин Томильченко выступил на сцене популярного шоу America’s Got Talent 2018, в составе команды, и с невероятным номером. Судьи, среди них и супермодель Хайди Клум, были поражены изобретательностью ребят. Ты должна это увидеть. Глаз не оторвать.

Хайди Клум

На сцене полная темнота…и тишина. Затем, под светом прожектора, появляется Костя Томильченко и начинается путешествие.

Еще немножко потянем интригу и расскажем о том, что предстоит увидеть. Украинцы представили номер под названием The Escape (Побег). По сюжету, главный герой попадает в виртуальную реальность. Путешествие сначала кажется веселой прогулкой, но скоро превращается в динамическую гонку на выживание, во время которой герой преодолевает множество препятствий в поисках спасения.

Ну все, пора смотреть.

Это одно из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!

Такого мнения о выступлении украинцев супермодель Хайди Клум, которая вошла в состав жюри. Остальные судьи тоже остались под впечатлением и поблагодарили за выступление, сказав «да».

Удивительно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Этот номер – совершенство.

Надо сказать, что у Кости огромный опыт в постановке феерических выступлений. Он известный по телепроектам канала СТБ «Танцюють всі!» и «Україна має талант», а также шоу «Вартові Мрій», «Дім Таємничих Пригод», «Барон Мюнхгаузен», где так же использовались 3D технологии. Как же возникла идея для воплощения этого номера? Рассказал Томильченко:

Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года. Нас заинтересовала идея, что будет, если мы создадим танец в 3D-пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно летать перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно.

Константин Томильченко

Воплощением визуальной части выступления занималась украинская студия Front Pictures. Вместе с Костей они работали над выступлением победоносного выступления Джамалы на Евровидении-2016. Ребятам пришлась по душе сотрудничество и они решили создать еще один проект, но уже глобальнее. Им и стал «Побег», где грань между виртуальным и реальным буквально стирается.

За техническое обеспечение номера тоже отвечали украинцы – компания Profi LTD:

Этот номер нас заинтересовал тем, что требовал применения сценических технологий на совершенно новом уровне. Насколько нам известно, такого до нас еще никто не делал. Эта технология по-настоящему революционная. Она позволит делать еще более впечатляющие сценические шоу в Украине и по всему миру.

А мир уже в восторге, на официальной странице шоу в Facebook видео посмотрели уже более 2 миллионов пользователей. Будем ждать от ребят новых поразительных выступлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 14 2018, 11:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-14T11:31
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: