Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Бунтарка Майли Сайрус удивила новым романтичным клипом

Американская поп-звезда Майли Сайрус выпустила новый клип на песню «Malibu». Свой эпатажный и сексуальный образ певица сменила на нежный и романтичный.

Майли Сайрус выпустила романтичный клип

© billboard.com, by Brian Bowen Smith

Новая песня певицы «Malibu» — лирическая, поэтому Майли решила попробовать себя в давно забытом милом образе времен Ханны Монтаны.

В клипе девушка появляется в нескольких образах и все они довольно романтические. Весь видеоряд выполнен в мягких пастельных тонах и в живописных красивых локациях. Можно увидеть потрясающее цветочное поле и берег океана, зелёные холмы и закат — каждый кадр как воплощение гармонии и спокойствия.

Майли Сайрус в романтическом образе

© billboard.com, by Brian Bowen Smith

Майли появляется в клипе в легком романтическом платье и милом вязаном кардигане. Она играет с собакой и бегает по берегу океана с охапкой воздушных шариков.

 

Источник: MileyCyrusVEVO

Последний раз Сайрус появлялась в романтическом образе довольно давно. Певица известна откровенными клипами, сексуальными нарядами и скандальными выходками, так что романтическим образом она удивила даже больше, чем очередной громкой выходкой.

Майли Сайрус в новой фотосессии

© billboard.com, by Brian Bowen Smith

Возможно так на девушку повлияло воссоединение с любимым Лиамом Хемсвортом и предполагаемые планы на свадьбу.

До этого воссоединения Майли пробовали крутить романы с несколькими девушками и парнями, но ничего хорошего из этого не вышло. Но стоило снова начать отношения с Лиамом — и сразу появился спокойный романтический лад, который нашёл свое отражение в творчестве звезды.

Читать также:

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: