Эмма Робертс поругалась с мамой и заблокировала ее в Instagram
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-23T13:26

Беременная Эмма Робертс заблокировала родную мать в Instagram: «Это была война»

Новости звезд Эмма Робертс беременна фото

Звезда сериалов «Американская история ужасов» и «Королевы крика» находится в интересном положении. Казалось бы, актриса должна спокойно наслаждаться периодом беременности и готовиться к прибавлению в семье, но стрессы не дают покоя. И все из-за любви мамы к соцсетям!

Эмма Робертс беременна фото
instagram.com/emmaroberts

Летом стало известно, что Эмма Робертс ждет ребенка. 29-летняя актриса подарит первенца своему 36-летнему бойфренду Гаррету Хедлунду. Будущие родители долгое время скрывали прибавление в семействе. Именно по этому поводу знаменитость поругалась со своей мамой Келли Каннингем.

Как рассказала звезда в недавнем интервью для «Шоу Джимми Киммела», три года назад она подарила своей родительнице смартфон. Оказалось, это было плохое решение. Келли стала активно исследовать соцсети и искать информацию о дочери, а затем пересылала скрины с новостями и спрашивала, правда ли это. Но главной проблемой стала регистрация женщины в Instagram.

Эмма Робертс поругалась с мамой
instagram.com/emmaroberts

Когда таблоиди завопили о беременности Эммы, поклонники актрисы, зная, что она сама ответы на их вопросы не даст, перешли на страничку к маме. Тогда они забросали женщину вопросами, действительно ли Робертс находится в положении. Не посоветовавшись с дочерью, она подтвердила слухи, чем вызвала негодование у будущей мамы.

«Я скрывала свою беременность, но, к сожалению, у моей матери есть Instagram. Матери и Instagram — плохая комбинация. Случилась катастрофа. Я узнала об этом, сидя в самолете. Тогда я не могла позвонить или напасть на нее»,

— рассказала Эмма.

Тогда актриса решила бороться с откровенностью мамы только одним возможным способом — попросту заблокировав ее аккаунт. По словам Робертс, это было «единственное оружие». В свою очередь мама актрисы очень расстроилась и написала дочурке, сопроводив сообщение грустным смайликом.

«Да, потом я, конечно, разблокировала маму. Но тогда это была война, которую я сама от себя не ожидала»,

— поделилась актриса.

К счастью, женщины помирились и теперь Эмма не скрывает грядущее прибавление в семье. Ранее она даже раскрыла пол ребенка — у нее будет сын. Сейчас звезда наслаждается беременностью и радует поклонников милыми фото в ожидании малыша.

Эмма Робертс о беременности
instagram.com/emmaroberts

История актрисы в очередной раз доказывает, что порой родителям сложно сдерживать себя, чтобы не поделиться радостными подробностями из жизни своих детей. Поэтому лучше сразу оповещать родных о тех вещах, которые не должны становиться достоянием общественности. Ну, или можно просто блокировать родственников в соцсетях:)

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: