Андрей Малахов рассказал Собчак такое, что уши вянут
2019-11-06T19:09

Берегите себя и укладку Малахова: скандальный ведущий дал интервью Собчак

Новости звезд

Андрей Малахов побывал в шоу Ксении Собчак и дал максимально откровенное интервью. А еще у него была просто восхитительная укладка.

андрей малахов

Андрей Малахов дал интервью Ксении Собчак, в котором рассказал обо всем: о своем скандале с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой, о программе «Рынок шкур», в которой вместе с чокнутым депутатом ненавидел успешных и красивых женщин, а также – о своей зарплате.

История умалчивает, где Андрей Малахов сделал свою блестящую укладку, но стоит взять ее на заметку всем обладательницам каре. Итак, переходим к самым свежим и горячим ответам, которые дал скандальный ведущий на шоу «Осторожно, Собчак».

Вдохновение на программу, в которой Малахов ненавидит женщин, ведущий нашел в сериале, снятом мужем Ксении Собчак, Константином Богомоловым. И вряд ли Богомолов вообще ожидал, что поучаствует, пусть и косвенно, в создании этого монстра Франкенштейна. Помимо этого Малахов продолжал оправдываться, мол, не хотел никого обидеть и, как он выразился:

«Поскользнулся на ровном месте».

собчак

Вряд ли это можно назвать «на ровном месте», учитывая то, что у Малахова все еще есть глаза на лице, и он явно видел, что снимали его товарищи по «Прямому эфиру».

«Я уже заблокирован где уже можно»,

— говорит Малахов, смеясь над конфликтом с Натальей Рудовой, которую редакторы программы якобы случайно записали в список эскортниц, вместе с Ольгой Серябкиной.

Обе артистки уже подготовили судебные иски, по информациям СМИ.

И, конечно же, он проговорился, для чего все это было нужно:

«Мы их и взяли, потому что это главные звезды Инстаграма. Мы взяли фамилии, потому что это хайп и потому что ссылка на них – это дополнительные просмотры».

И при этом Малахов продолжает покрывать свою ужасную программу благими целями, мол, снял для того, чтобы не терять поколение.

андрей малахов

Также обладатель самой стильной укладки для удлиненного каре рассказал о том, почему поссорился с юмористом Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Более года назад журнал Андрея Малахова опубликовал материал о том, что Пугачева и Галкин строят особняк на Кипре. Якобы строят, потому что пара все отрицает.

Максим Галкин отреагировал очень резко, назвав шоу Малахова лживым балаганом, а самого Малахова – главным сплетником страны. Сам ведущий опять же отбрехивался и отбрыкивался, заявляя «я не я и статья не моя».

«Я пишу либо разворот, либо колонку для номера. Все. А все думают, что это я что-то решаю. И люди обижаются»,

— сказал Малахов.

И, похоже, что обидел он, в первую очередь, Аллу Пугачеву:

«До этого за полгода был звонок от нее. И через крик ее в мой адрес: «Что происходит?! Хватит уже писать!». Уже не помню этот текст, но это было про публикации, типа, хватит нас трогать. Я ничего не успел объяснить, она бросила трубку. После этого я пытался позвонить ей в прощенное воскресенье, но она везде не брала трубки. Я ей написал сообщение, как рекомендует церковь настоящим христианам поступать в таких случаях. Но она не ответила. Я думаю, что эта публикация стала дополнительной каплей, когда она решила настроить Макса».

Когда уже Андрей Малахов начнет нести ответственность за свои слова и за боль, которую его деятельность причиняет другим людям? Пока неизвестно. А что ты думаешь об этих двух ситуациях?

Фото: malakhov007, xenia_sobchak


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 6 2019, 07:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: