Assol дала интервью: про День святого Валентина и секрет крепких отношений

Каким должен быть идеальный романтический вечер? Что делать человеку без пары на 14 февраля? И стоит ли вообще отмечать День святого Валентина? Обо всем этом и многом другом мы спросили украинскую артистку Assol.

Assol эксклюзивное интервью

День святого Валентина уже на носу, поэтому мы решили побеседовать о романтическом событии с артисткой, которая с детства радует своих поклонников музыкальным творчеством и параллельно совмещает карьеру с семейной жизнью. Мы задали Assol 12 вопросов: про День влюбленных, подарки, валентинки и секрет крепких отношений.

1. Как относитесь к празднованию Дня святого Валентина? Ведь многие скептики считают, что этот праздник придуман маркетологами с целью выкачивания денег из потребителей.

Как по мне, для пары День влюбленных должен быть абсолютно каждым днем, проведенным вместе. А 14 февраля — это просто дата немного более особенная, чем все остальные. В общем, вся магия этого праздника должна присутствовать всегда. Что по поводу выкачивания денег… Ну, не знаю… Те, кто так действительно считают, просто не празднуют этот день. Я же не думаю, что День влюблённых придумали маркетологи, потому что зачастую подарки в этот день — это вещи не материальные. Пары стараются дарить друг другу эмоции, которые не покупают за деньги.

2. Как думаете, стоит ли вообще отмечать подобные события парам и зачем это нужно?

Думаю, да. На самом деле, это же, как Новый год, только в плане ваших отношений — в этот день вы можете подводить совместные итоги, вспоминать какие-то истории, думать о будущем… И вообще, с нашими активными ритмами жизни мы часто не успеваем проводить время с любимыми. Так вот, это хороший повод все остановить, и посвятить день друг другу.

Assol личная жизнь

3. Вы часто получали валентинки и подарки на 14 февраля? Какой презент был для вас самым запоминающимся?

Вниманием со стороны мальчиков я не была обделена никогда, так что валентинки и подарки получала каждый год. А самый запоминающийся, однозначно — сюрприз от мужа к нашей первой годовщине свадьбы. В тот вечер Артем сказал, что мы просто поедем отмечать дату в заведение. Однако мы приехали к берегу Днепра, где уже стояли декорации, все было украшено цветами, фонариками, гирляндами… Был накрыт шикарный стол… В общем, тогда меня это настолько растрогало, что я не могла сдержать слез. Если честно, то даже сейчас, вспоминая этот момент, у меня мурашки бегают. Все было, как в лучших фильмах о любви.

4. Как планируете отмечать День влюбленных с мужем?

Вы знаете, мой муж настолько часто делает мне романтические сюрпризы, что у меня чуть ли не каждый день — День Святого Валентина. Ну, и, безусловно, вечер Дня влюбленных мы проводим как-то по-особенному.

Катя Гуменюк с мужем

5. Какой подарок лучше всего сделать возлюбленному на День святого Валентина?

Это не должны быть банальные валентинки и подушки в форме сердца. Нет. Вы должны учитывать интересы и увлечения вашей второй половинки и исходя из этого покупать подарки.

6. А чем планируете вы порадовать мужа на День влюбленных?

Знаете, я не считаю, что День влюбленных — праздник одного дня. Если вы любите свою вторую половинку, то признания в чувствах и приятные подарки не ограничиваются датами. Я достаточно часто делаю мужу сюрпризы, поэтому чем-то особенным его не удивить. Так что, в этот день его ждет очередной подарочек от меня.

Assol про День святого Валентина

7. Как думаете, каким должен быть идеальный романтический вечер?

Главное, чтобы в этот вечер вы были вдвоем с по-настоящему любимым человеком. И, поверьте, в такие моменты совершенно неважно — провожаете вы закат на берегу океана или наедаетесь вкусняшками под любимый фильм. Главное, что вы вместе.

8. Что делать человеку без пары на 14 февраля?

Можно устроить ленивый домашний день — набрать горячую ванну с пышной пеной, выпить вина, наесться запретной еды, пересмотреть любимые фильмы… А можно собраться с друзьями, которые так же, как и вы, без пары, отправиться в какой-то бар и просто отдохнуть. Ну, и кто знает, может именно в этом баре вас будет ждать ваша вторая половинка.

Что делать человеку без пары на 14 февраля

9. Что такое любовь?

Любовь — это пламя, разжигать и подпитывать которое можно исключительно чувствами.

10. В чем залог успеха крепких и долгих отношений?

Нужно быть друг для друга двигателями. Он должен вдохновлять тебя, а ты его. Вы должны вместе расти и вместе покорять новые вершины. Каждый свои вершины, но вместе.

11. Посоветуйте фильмы, которые стоит посмотреть с возлюбленным на День святого Валентина.

Конечно, «Красотка». Вечная классика. История о чистой настоящей любви, да еще и с потрясными актерами. Ну, а если захочется более остренького, то включайте «50 оттенков серого».

Assol фото

12. Что бы вы могли пожелать нашим читательницам ко Дню влюбленных?

Любви! Огромной, чистой, взаимной любви! Хочу, чтобы вас, дорогие читательницы, каждый день окутывали теплом, осыпали комплиментами и окружали заботой!

Тебе понравилось интервью? Расскажи в комментариях!