Арнольд Шварценеггер едва не умер: звезда "Терминатора" вспомнил тяжелую операцию
2019-10-23T11:51

Арнольд Шварценеггер рассказал, как едва не умер во время операции

Новости звезд Арнольд Шварценеггер

Взглянув на Арнольда Шварценеггера, можно подумать, что актер абсолютно здоров и полон сил. Однако на самом деле все не так. В недавнем интервью звезда «Терминатора» признался, что страдает от проблем с сердцем, а последняя его операция едва не стала фатальной.

Арнольд Шварценеггер
Фото: theplace.ru

Американский актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер откровенно рассказал о пережитой операции на сердце. В 1997 году звезде фильма «Терминатор» поставили клапан. После этого ему пришлось пережить шесть операций по замене средства. А во время последнего хирургического вмешательства актер едва не умер.

Об этом рассказал сам Арни в одном из недавних интервью. Так, во время операции по замене легочного клапана, которая состоялась в марте 2018 года, состояние Шварценеггера резко ухудшилось и врачам пришлось принимать меры. Подобные процедуры казались актеру рутинной, поэтому он не ожидал такого поворота событий.

По словам Арнольда, в тот жуткий момент его беспокоило вовсе не приближение смерти. Актер переживал, что может нарушить график, установленный для съемок новой франшизы «Терминатор» — «Темная судьба». В этом фильме звезда воссоединяется с Линдой Хэмилтон, с которой сыграл во второй части «Судный день» 1991 года.

Это было своего рода сюрпризом. Я никогда не боюсь этих вещей. В течение минуты я волновался, что это произошло в преддверии съемок «Терминатора 6», но сразу понял, что фильм — хорошее средство, чтобы вернуться в форму снова.

Арнольд Шварценеггер едва не умер
Фото: кадр из фильма

Шварценеггер также отметил, что с годами ему становится сложнее восстанавливаться. Однако это не помешало актеру в кратчайшие сроки после операции вернуться к любимому делу — занятиям спорту. Правда, пришлось отказаться от упражнений по типу жима лежа, так как в районе грудной клетки у него были швы.

Чем старше ты становишься, тем труднее становится. Тело уже не такое прощающее, как раньше. Но вам просто нужно больше тренироваться, вы должны делать больше повторений. Вот о чем это все.

Восстановление спортсмену действительно далось с трудом, но он быстро пришел в форму и вернулся к съемкам картины «Терминатор: Темная судьба».

Я был дома в кратчайшие сроки и вернулся в спортзал в кратчайшие сроки. Большинство людей слишком осторожничают после операции.

Арнольд Шварценеггер об операции на сердце
Фото: https://www.instagram.com/schwarzenegger

Напомним, премьера фильма «Терминатор: Темная судьба» намечена на 31 октября в Украине. Так что уже вскоре ты сможешь насладиться работой Арнольда Шварценеггера, о которой он переживал даже на грани смерти.

Фильм станет продолжение второй части франшизы «Терминатор» и расскажет о новой борьбе между роботами и людьми. По сюжету, Сару Коннор ждет противостояние с роботом, напоминающем Т-1000 из «Судного дня». Она будет помогать девушке из будущего защитить одну из героинь. К ним позже присоединяется всеми известный Терминатор в лице Шварценеггера.

Следи за новыми событиями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 23 2019, 11:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: