Анна Седокова рассказала, что была изгоем в школе и поддержала подписчиц
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-02T15:38

Анна Седокова: «Школу я ненавидела, а школа ненавидела меня»

Новости звезд

Наступил сентябрь: селебрити отводят своих детей в школу или просто делятся воспоминаниями о своих школьных годах. Анна Седокова решила вспомнить о времени, когда училась, а также поддержала своих подписчиц.

седокова инстаграм
Фото: instagram.com/annasedokova

Анна Седокова призналась, что в школе не пользовалась популярностью. Более того – была изгоем и гадким утенком. В отличие от своих коллег, которые отзываются о школьных годах с теплотой и ностальгией, певица не радуется и не чувствует теплоты, когда вспоминает о школе.

Сегодня певица запостила две свои старые фотографии и написала очень проникновенный пост о своем нелегком детстве и юности в школе.

«В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами»,

— начала Анна Седокова.

«Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и мама-учительница из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и маме все рассказываю»,

— делится певица с подписчиками.

 анна седокова инстаграм
Фото: instagram.com/annasedokova

Из-за этого, по словам Анны, она никогда и ни о чем не рассказывала маме вообще. Певица делится, что ее никогда не принимали в компании и не звали тусоваться, и что школьных друзей у нее нет, и не было – не сложилось.

«Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы. Когда я окончила школу в выпускном платье, которое сама перешила из маминого старого, я сказала, что больше никогда не вернусь»,

— честно призналась Седокова.

инстаграм седокова
Фото: instagram.com/annasedokova

Она также обратилась к своим подписчикам и подписчицам, которые возвращаются в школу после летних каникул или же переходят в новую:

«Как бы не было сложно сейчас, идти в новую школу или просто в неё возвращаться, прости помни! У тебя есть одна знакомая, которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку, которой каждый день говорят на улицах, что любят! И не только на улицах. Ты им ещё покажешь! Я в тебя верю».

Подписчики охотно поддержали кумира, и стали делиться своими историями, а также – высказывать слова поддержки. Многие также хвалили внешность Анны и не понимали, почему она вдруг была гадким утенком.

  • «Вот это история, Анечка, ты такая молодец! Выбилась в люди!»
  • «Бедность — многим в школах ломает «школьное детство» от этого, у многих не остаётся приятных воспоминаний об этих днях».
  • «Я хоть и не была изгоем. Но прекрасно вас понимаю и ненавижу школу. Как-то не сложилось с учителями у нас, помню, как наша Классная руководительница, «которую бросил муж» желала мальчикам ученикам, «чтобы их по парашам таскали в армии». Запомнила на всю жизнь. В памяти только негатив от учителей».
  • «У меня в школе то же самое было, я себя считала чмом и уродом, и сейчас моя дочка-так же. Хотя всё время повторяю ей, что она красавица, лучшая! Наверно многие красивые девчонки через это проходят…»

А какими были твои школьные годы? Расскажи в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: