Анна Седокова рассказала о том, что творилось в "ВИА Гре"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-14T17:31

Анна Седокова рассказала об обидах в группе «ВИА Гра»

Новости звезд седокова

Карантин – это настоящая пора прямых эфиров. Звезды поют, общаются с подписчиками и даже дают друг другу интервью. Недавно в таком формате пообщались Оля Полякова и Анна Седокова.

седокова
instagram.com/annasedokova

Певицы посмеялись, пообщались между собой и очень порадовали своих поклонников. Но когда дело дошло до игры «Правда или действие?», начались разговоры еще интереснее. Анна Седокова вспомнила о том, как работала в женской группе «ВИА Гра», и даже рассказала, почему коллектив пришел в упадок.

По мнению Анны Седоковой, все изменилось для «ВИА Гры» когда ее продюсер, 56-летний Константин Меладзе, женился на экс-участнице, Вере Брежневой. Группа пришла в упадок, потому что Меладзе потерял интерес к участницам:

«Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?». Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица».

анна седокова муж
instagram.com/annasedokova

Помимо этого Анна рассказала Оле, какая раньше была ситуация в «ВИА Гре». Дело в том, что сейчас никто из экс-участниц между собой не общается, а если и делает, то в случае крайней необходимости. Все это из-за странной обстановки:

«Мы все объявили друг другу холодную войну. Нет, мы очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но по сути не любим. Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше».

А мы напомним, что «золотой состав», в который входила Анна Седокова, выступал вместе с 2003 по 2004 год. Вместе с ней выступали Вера Брежнева и Надежда Грановская.

седокова увела мужа
instagram.com/annasedokova

Впрочем, трио началось распадаться в 2004 году. Вначале его покинула Анна Седокова, через два года – Вера. Кстати, в 2015 году Вера Брежнева тайком вышла замуж за Константина Меладзе, и ходят слухи, что пара была вместе еще с 2005 года, но скрывала отношения: Меладзе был женат на Яне Сумм, с которой у них было трое общих детей.

Анна, кстати, сейчас не одна. У нее есть возлюбленный, баскетболист Янис Тимма. Слухи об их романе подтвердились еще в августе, когда в Сети появились кадры их совместного отдыха. Янис ушел к Седоковой от жены, которая обвинила певицу в том, что она разрушила их брак и семью. Ходили слухи даже, что Янис выгнал бывшую жену вместе с маленьким сыном на руках, заблокировал все кредитки и буквально оставил без средств к существованию.

Сама же Анна Седокова не поверила слухам и опровергала их на своей странице в Инстаграме.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Апрель 14 2020, 05:04






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: