Анна Ризатдинова рассказала, почему чуть не упала в обморок на шоу
2019-10-29T13:37

Анна Ризатдинова рассказала, почему чуть не упала в обморок на шоу

Новости звезд

Крайний эфир шоу «Танцы со звездами» получился очень и очень неожиданным: помимо того, что зрители остались недовольны одной из оставшихся пар, так еще и гимнастке Анне Ризатдиновой стало плохо прямо в прямом эфире! Что же случилось?

танцы со звездами

Анна Ризатдинова приоткрыла завесу тайны над своим самочувствием и рассказала, почему ей стало плохо на шоу «Танцы со звездами».

Напомним, что во время десятого эфира «Танцев» гимнастка и одна из участниц Анна Ризатдинова чуть не потеряла сознание, пока судьи комментировали их с партнером танец. Девушка едва держалась на ногах, а затем буквально рухнула на своего партнера, Александра Прохорова.

Ведущий шоу Юрий Горбунов тут же прервал эфир на рекламу, а после возвращения объяснил, что у гимнастки резко подскочило давление, с нормального до 210! Жури пришлось выставлять оценки без присутствия Анны.

Позднее, в своем блоге, Анна рассказала, что же с ней случилось.

«Эфир был очень сложным, и подготовка номера была крайне сложной. Одной из самых сложных недель была именно эта, потому что выбрали сложную тему — классику балета. Я первый раз в жизни стала на пуанты. Я безумно благодарна вам за то, что мы идем дальше»,

— рассказала поклонникам спортсменка.

анна ризатдинова фото

Сейчас Анна Ризатдинова чувствует себя уже намного лучше, так что поклонники могут не беспокоиться.

А мы напомним, что в это воскресенье состоялся десятый эфир шоу «Танцы со звездами», темой которого стал «Мистический вечер на Хэллоуин»: участники проекта перевоплощались в загадочных и мистических персонажей, для своих выступлений.

Так, например, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева нарядились в стиле мексиканского праздника «Санта Муэрте», Даниэль Салем и Юлия Сахневич показали танец оборотня и красавицы, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар стали персонажами мультфильма «Труп невесты», Алексей Яровенко и Алена Шоптенко выступили в образах мистера и миссис Дракулы.

Ведущей балкона стала эпатажная бывшая участница шоу, MARUV в костюме Медузы Горгоны.

анна ризатдинова

Все ожидали, что вылетит пара Елена Кравец и Макс Леонов, но, к большой досаде зрителей, ушла самая яркая и интересная пара проекта  — Даниэль Салем и Юлия Сахневич. Конечно же, зрители остались не слишком довольными:

  • «Хм…даже не удивительно, что Лена осталась… тяните ее дальше.. но по своим танцевальным способностям она не тянет … ОНА УЖАСНО ТАНЦЕВАЛА. ПРОСТО ФУ. Обиднее то, что покинула шоу пара за которой интересно смотреть».
  • «Ужас. Я в шоке. Кравец надо на вылет. Клоунада!»
  • «Не справедливо».
  • «Обидно. Но ожидаемо. Кравец просто так бы не ушла».
  • «Не честно. У него был самый большой прогресс. Для меня он победитель».
  • «Нет конечно не согласны, должна была вылететь Кравец».
  • «Ну, понятно».
  • «Несправедливое шоу».
  • «Нет смысла смотреть ваше шоу, звёзд там больше не осталось».
  • «Уходят не худшие, а лучшие это неправильно».
  • «Специально проголосовали поровну судьи, чтоб потом по зрительскому слить Салема. Кравец до него пахать и пахать, в танце за жизнь никакая была».

А что думаешь ты? Поделись мнением в комментариях!

Фото: Инстаграм (tanci1plus1, anna_rizatdinova)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 29 2019, 01:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: