Анджелина Джоли о воспитании детей во время коронавируса
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-27T12:23

Анджелина Джоли рассказала о материнстве в период пандемии

Новости звезд Анджелина Джоли о материнстве

Американская актриса Анджелина Джоли, как и многие мамочки, карантинит со своими детьми. У знаменитости шестеро наследников, так что скучать не приходится. Недавно она решила поделиться личным опытом и мыслями о воспитании детишек в эти непростые времена.

Анджелина Джоли о материнстве

Во время пандемии коронавируса 44-летняя Анджелина Джоли решила не сидеть без дела и немножко пописать для журнала Time. В своих статьях звезда затрагивает важные социальные темы. На этот раз она заговорила о воспитании детей.

Так, Джоли призналась, что невозможно быть идеальным родителем и удовлетворять все потребности ребенка. Особенно в период пандемии.

Анджелина Джоли с детьми
Instagram

«Сейчас, в разгар этой пандемии, я думаю обо всех матерях и отцах, которые находятся с детьми дома. Все надеются, что смогут сделать все правильно, ответить на все потребности и оставаться спокойными и позитивными. Но есть одна вещь, которая мне помогла, — осознание, что это невозможно»,

— призналась Энджи.

По словам Джоли, на самом деле дети не хотят, чтобы их родители были идеальными. Для них намного важнее, чтобы родители были честными и просто старались.

«Так здорово узнать, что ваши дети не хотят, чтобы вы были безупречны. Они просто хотят, чтобы вы были честны. И вы делаете все, что в ваших силах. Они любят вас и хотят вам помочь»,

— отметила актриса.

Анджелина Джоли про детей

Джоли также призналась, что никогда не думала о материнстве, но после решения усыновить Мэддокса из Камбоджи все изменилось. Сложнее всего актрисе было осознать необходимость посвятить себя чему-то большему, взять на себя родительские обязанности: от приготовления еды до медицины, а также научиться быть терпеливой.

«Трудно было знать, что отныне я должна была быть тем, кто должен был отвечать за то, чтобы было все в порядке. От еды до школы и медицины. Что бы ни случилось, быть терпеливым. Я поняла, что оставила все свои мечты, чтобы приобрести этот навык»,

— подчеркнули Анджелина.

Анджелина Джоли фото

К слову, в период пандемии актриса поддерживает людей не только писательским талантом, но и щедростью. Недавно она пожертвовала 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом.

Звезда выделила средства для благотворительной организации No Kid Hungry. Компания занимается обеспечиванием детей из неблагополучных семей питанием и необходимыми вещами.

«Больше миллиарда детей во всем мире не ходят в школы из-за карантина, связанного с коронавирусом. Многие из них полагаются на заботу и питание, которые они получают во время учебы в школе. Среди них: почти 22 миллиона детей в Америке рассчитывают на продовольственную поддержку».

Анджелина Джоли "Вечные"

Напомним, Анджелина Джоли вместе с бывшим мужем Брэдом Питтом воспитывает шестерых детей. У бывшей пары трое приемных детей: 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 15-летняя Захара, а также трое биологических — 13-летняя Шайло и 11-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Больше интересного про знаменитостей ищи на сайте «Лиза».

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: