Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые смогли договориться

В бракоразводном процессе Джолипиттов произошел переломный момент. Стороны договорились о конфиденциальности и выпустили совместное заявление…

Невероятно, но Анджелина снова пошла навстречу своему экс-мужу. Бывшие супруги не только на словах договорились о конфиденциальности своего бракоразводного процесса, но и подписала соответствующие юридические бумаги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли устранила Питта из жизни детей

А это значит, что за соблюдением условий договора теперь будут следить юристы. Также все это означает, что отныне у нас не будет практически никакой точной информации относительно новых раундов их развода. Или будет много неточной информации от инсайдеров.

Бывшие супруги пошли на этот шаг ради детей. Вот что они сообщили в совместном заявлении.

«Стороны подписали соглашение по соблюдению прав на неприкосновенность частной жизни их детей и семьи, что будет выражаться в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения необходимых правовых решений и разрешения любых других вопросов. Родители договорились выступать единым фронтом в этом процессе», — говорится в документе Джолипиттов.

Что-то в последнее время происходит с Анджелиной! Она уже второй раз идет навстречу своему экс-супругу и явно дает понять, что готова к сотрудничеству и диалогу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Впервые Анджелина Джоли согласилась на условия Брэда Питта

Напомним, что Питт неоднократно подавал в суд прошение о засекречивании результатов их развода и любой другой информации. Он даже обвинил экс-жену в том, что она намеренно распускает о нем ложные слухи. чтобы очернить образ Брэда Питта в глазах общественности. Также мужчина считал, что все это вредит их общим детям.

Естественно, защита артистки не смогла умолчать против обвинений Питта. Адвокаты Энджи заявили, что артист на самом деле беспокоится не о детях – а о собственной репутации. Мол, Питту не нравится, что сначала ему пришлось оправдываться в жестоком обращении с детьми, а сейчас он сдает кровь на наличие наркотиков и алкоголя.

Окружение Джоли распускает слухи, что Питт ведет себя как голливудская знаменитость, которая скандалит и всегда добивается чего хочет своими прилюдными обвинениями.

Также адвокаты артистки считают, что своими действия и новыми обвинениями Брэд Питт пытается изменить условия договоренностей. Мол, его цель – добиться более частых встреч с детьми наедине. Ну и не сдавать унизительные анализы.

Также напомним, что новогодние праздники Анджелина вместе с детьми провела на горнолыжном курорте в штате Колорадо. А вот Питт, как уверяют инсайдеры, встретил праздник дома и в одиночестве.

Однако вчера артист посетил церемонию вручения «Золотой глобус». И ничего в его внешнем виде и поведении не выдало тех жутких проблем и неприятностей, которые сейчас происходят в его жизни.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли с детьми покоряют горные вершины
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска

 


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x