Анастасия Заворотнюк умирает – СМИ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-23T14:32

Анастасия Заворотнюк умирает – СМИ

Новости звезд в сериале "Моя прекрасная няня"

В СМИ продолжает поступать новая информация о состоянии актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Вслед за хорошими новостями пришли ужасные: одна из пациенток московской клиники, в которой лежит актриса, рассказала журналистам, что актриса умирает.

в сериале "Моя прекрасная няня"
в сериале «Моя прекрасная няня»

Пациентка одного из медицинских центров Москвы, в котором лежит Анастасия Заворотнюк, заявила журналистам, что врачи прекратили лечение актрисы и теперь заняты исключительно поддержанием ее жизни.

По словам инсайдера, 14 сентября Заворотнюк частично парализовало, а 15 сентября ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но 16 сентября, как утверждает женщина, Анастасию Заворотнюк прекратили лечить и сейчас она находится на грани.

«Она лежит, просто умирает. Ее отключили уже, лекарства не дают — то есть она просто лежит, поддерживают ее. Искусственное дыхание, работа сердца»,

— рассказала пациентка, и ее слова подхватили другие медиа.

Петр Чернышев

Однако предполагаем, что это очередная спекуляция. Официального подтверждения пока не последовало, к тому же, буквально двумя днями ранее в СМИ распространялась информация о том, что Анастасия пошла на поправку, перенесла операцию и даже получила недюжинный шанс на выздоровление.

«Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой. Это Настин директор. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись»,

— рассказал журналистам близкий друг актрисы Сергей Майоров.

Однако не все знаменитости оказались «чистыми на руку». На неопределенности и неизвестности, а также – на отсутствии комментариев со стороны близких и официальных представителей, начали изо всех сил пиариться и зарабатывать лишнюю копеечку всякие разные полузабытые знаменитости.

Так, например, недавно фигурист Алексей Ягудин, заявился в студию одного из российских ток-шоу, представившись другом семьи и соседом Заворотнюк-Чернышевых. Ему все поверили, а затем оказалось, что Алексей – тот еще врунишка.

«Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья»,

— рассказал журналистам Максим Траньков, который намного ближе к семье Заворотнюк чем Ягудин.

Об этой ситуации высказалась также журналистка Елена Родина, которую возмутил поступок Ягудина:

«В данных обстоятельствах это просто омерзительно. За время эфира он успел прорекламировать свои гастроли в Крыму и даже уточнил город — Ялта, лишь микроскопические остатки совести не позволили ему озвучить название спектакля».

А что ты думаешь об этой ситуации? Расскажи в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: