Алина Гросу рассказала о разлучнице
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-28T12:07

Алина Гросу рассказала о женщине, к которой ушел муж: «Каждая следующая богаче, чем предыдущая»

Новости звезд

Певица Алина Гросу недавно рассказала о женщине, к которой ушел ее муж. А еще – о его попытках вернуться.

алина гросу развод
instagram.com/alina_grosu

Артистка вспомнила, что московский бизнесмен Александр Комков огорошил ее предложением пожить отдельно 22 декабря 2019 года. Алина вернулась с концерта и сразу же услышала об этом.

Также певица признается: она знает женщину, которая понравилась Александру, и он честно обо всем сразу же рассказал жене, не став ее обманывать

«Я знаю, кто это. Спасибо ему, что он мне сказал честно. Она гораздо старше его. Но она отправила его от себя где-то через две-три недели. Хотел с ней попробовать какие-то отношения, но у них не получилось. Я говорю: «Подожди, ты свой выбор сделал, ты меня не будешь туда-сюда как бумеранг». Конечно, виноваты двое и если он захотел чего-то нового, значит, что-то действительно ему не нравилось во мне. Были очень грязные разговоры. А потом он смеется и говорит: «У меня каждая следующая богаче, чем предыдущая». И как-то для меня все прояснилось»,

— вспомнила Алина Гросу.

алина гросу

Помимо этого она вспомнила, что родители отговаривали от свадьбы с Александром Комковым и советовали хотя бы не торопиться и хорошо подумать. Отец Гросу даже сказал, что отношения не продлятся больше года и, как оказалось, был прав.

До последнего Алина молчала и держала в секрете от родных то, что ее супружеская жизнь не сложилась. Только через месяц после решения певица рассказала близким о своей беде:

«Я не хотела, чтобы мне что-то говорили. Мне было очень больно говорить им, что не сложилось. Мне было стыдно. Меня воспитывали так, что должен быть один муж на всю жизнь. Они и сами старались, чтобы у нас все было хорошо. Но не все в семье знают, я бабушке до сих пор не могу сказать, потому что у нас так не принято. Просто жаль, что так все получилось. Жаль, что первый брак, а я надеялась, что он будет первым и последним, вот так закончился».

алина гросу инстаграм

Пара жила в Москве, в квартире, которую подарили родители Александра Комкова. Сейчас они уже развелись, но никаких споров касательно имущества не имели.

А мы напомним, что пышная свадьба Алины Гросу и Александра Комкова обошлась в сто тысяч евро, на нее пригласили звездных гостей, да и сама пара выглядела очень счастливой. Но счастье продлилось очень недолго. Алина призналась, что пыталась урегулировать конфликт, но ничего не получилось:

«Я сначала попыталась с ним как-то поговорить, что-то решить. Мне было больно, очень трудно говорить об этом, поэтому я все это время молчала. Первые дни и месяцы слезы постоянно текли и сейчас это не очень приятно».

Вот и такое случается.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: