Закрити
Свято Петра і Павла – дата 2024, обряди, прикмети Як носити оксамит влітку: головні поради Гороскоп таро на 26 червня: Козерогам варто подумати двічі Прогноз таро на липень 2024 для кожного знаку Зодіаку Чи можна використовувати ретинол та ніацинамід разом у догляді за обличчям Маслянка: що це таке, чим корисна і як приготувати вдома Не вступила до університету: що робити далі Гороскоп таро на 25 червня: Терези отримають натхнення Місячний календар стрижок на липень 2024 10 ознак того, що тобі вже час міняти туш День Конституції 2024 в Україні – дата, вихідні, привітання і листівки Почему переводные татуировки так популярны среди молодежи?

Анна Богинская рассказала, о чем не стоит говорить вслух

Поділись цікавим

Вскоре состоится живая встреча с Анной Богинской, на которой все желающие смогут пообщаться с писательницей, а также – узнать секреты ее успеха. В преддверии встречи публикуем интервью Анны о том, о чем нельзя говорить вслух, и о чем просто невозможно молчать.

О чем сегодня не стоит говорить вслух, а о чем просто нельзя молчать?

Молчать это вредно (молчание это подавление своих эмоций, которое заканчивается плачевно). Но! Я считаю что нужно внимательно следить за формой и содержанием своих мыслей. Особенно за формой. «Я тебя люблю» способно прозвучать проклятьем из-за неэффективной формы. Поэтому, если хочется сказать – скажи, но сделай это так, чтобы не обидеть. Я писатель романист, поэтому все наболевшие мысли в моих книгах.

Когда и с кем в последнее время вам было приятно помолчать?

С каждым в моем близком окружении мне приятно помолчать.

Когда в последний раз вы себя хвалили, а за что ругали?

Раньше я постоянно себя ругала за отсутствие системности. С другой стороны, опыт доказал, что мой ресурс в бессистемности. То есть моя техническая часть ненавидела мою творческую и наоборот. Но они вроде договорились и теперь я себя не ругаю, а делюсь лишь тем что у меня в избытке. Есть энергия выйти в эфир – выхожу, нет – не выхожу. Есть энергия организовать встречу с читателями – организовываю, нет – не организовываю.

Что самое красивое в этом мире и почему?

Рассвет. Он всегда разный и этим напоминает о том, что каждая минута особенная. И что есть только этот рассвет переходящий в день, чтобы стать твоими счастливыми сутками.

Каким талантом вы бы очень хотели владеть?

Кнопкой перемещения в пространстве. Нажал на кнопку и в Нью-Йорке, нажал и в Париже, опять нажал и вновь в Киеве.  Никаких потерянных часов в самолёте. Таланты мне не нужны, дайте кнопку!!!

Если бы вы могли оставить только одно воспоминание, что бы это было?

Воспоминание об одном утре, когда пришло осознание, что такое любовь истинная.

Что идет современным мужчинам, а что не украшает современных женщин?

Сексизм не идёт обоим, а любовь украшает обоих.

Если бы вам пришлось себя сравнить с алкогольным напитком или коктейлем. Вы какой?

Я точно не про алкоголь. Скорее про счастье не нуждающееся в допинге. Вода. Когда ты счастлив вода лучший алкогольный напиток, а если с газиками то уж вовсе. (смеётся)

К какому совету мамы вы не прислушивались, и сейчас про это жалеете?

Я тот человек, который не спрашивает советов, даже у мамы. Считаю, совет способом переноса ответственности. Мои родители научили меня главному: нести ответственность за мои выборы. Поэтому не о чем не жалею и никакого не виню.

Внешность кого из признанных красавчиков всегда казалось вам преувеличенной? И, наоборот, кто из мужчин с невыразительной внешностью кажется вам очень привлекательным?

Не понимаю вопрос. В моей голове нет таких мыслей «Все его считают красавчиком, а он урод». В моей голове только такие мысли «Вау! Какой харизматичный» или просто я пишу мысленно книгу. Что значит, не обратила внимания. Поэтому «признанные красавчики» это кто? И кто эти люди «с невыразительной внешностью»? На мой взгляд красота это вопрос внутренней гармонии, а не внешних черт.

Если бы вам нужно было бы оставить только один источник дофамина, что бы это было?

Секс.

Чем пахнет счастье?