Выбывшая участница «МастерШефа» Катя Куличенко: меня сейчас прохожие узнают на улицах

Добавить в RSS UkrNet, Звезды Катя Куличенко - фото

Вчера из шоу «МастерШеф» на канале СТБ выбыла участница Катя Куличенко. На проект девушка шла, чтобы доказать родителям – она может достичь успехов в жизни самостоятельно. Участники «МастерШефа» часто не воспринимали Катю всерьез. Как к этому относится сама Катя,  и как на нее повлияло участие в шоу, узнал журналист Liza.ua

Катя Куличенко - фото

Лиза: Катя, расскажите, изменилась ли ваша жизнь после проекта? 

Катя Куличенко (далее — К.К.): Конечно. Меня сейчас узнают прохожие на улицах, просят сфотографироваться, дать автограф. Часто говорят, что болели за меня. Вообще многие поддерживали, конечно, и близкие, и друзья. Но даже в моем вузе декан и преподаватели болели за меня.

МастерШеф - фото

Сейчас, после проекта, я вернулась в свою юридическую академию и продолжаю учебу. А уже после Нового года буду думать о карьере. Мне нравятся кулинарные мастер-классы, и я подумываю о том, чтобы самой начать давать такие уроки.

МастерШеф - фото

Лиза: Расскажите, что вы сейчас готовите?

К.К.: Я влюбилась во французскую кухню, часто готовлю что-то из нее. Также нравятся итальянские блюда. А еще в последнее время буквально ударилась в десерты, практически каждый день что-то готовлю.

МастерШеф - фото

Лиза: Катя, ребята из «МастерШефа» часто относились к вам слишком предвзято, не доверяли вашим словам, не относились серьезно. Вас это не обижает?

К.К.: Ой, все что было на шоу, обиды, ссоры – все осталось в пределах шоу. А вне проекта я очень подружилась с ребятами. Карина, например, которая на конкурсах часто не сдерживалась в мою сторону, сейчас стала чуть ли не лучшей подругой для меня. С Юлей Прокопенко, Ирой Драбик мы тоже очень дружны. С Ромой Поликарповым созваниваемся даже по нескольку раз в день.

МастерШеф - фото

Лиза: А кого из участников видите в финале?

К.К.: Еще когда нас было двадцать человек, я сказала: в финал пройдут Женя Клопотенко и Катя Великая. Я и сейчас так считаю. У Кати ярко выражены лидерские качества, она всегда на 10 шагов впереди остальных. Например, в каком-нибудь конкурсе кажется, что она растерялась, или долго с чем-то возится. Но потом все равно она быстрее всех все приготовит.

МастерШеф - фото

 

Вообще Катя мне как мама. На проекте уже все так шутят, что Великая – наша кулинарная мама. А Клопотенко мой хороший друг, я не могу за него не болеть.

МастерШеф - фото

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Выбывшая участница «МастерШеф» Нато Ковданя: теперь хочу работать во «Все буде добре»

Выбывший участник «МастерШефа» Артур Хаустов: мне не хватило воинственности, чтобы пройти дальше

Октябрь 15 2015, 12:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ