Солисты трио IL VOLO рассказали о музыке, поклонницах и поцелуях

Новости звезд, Звезды « Мне нравятся эти ребята. Они выступают с великолепным репертуаром по всему миру, и я очень рад, что мне тоже довелось исполнять эту музыку», — поделился Пласидо Доминго
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2017-10-20

23 октября в киевском Дворце спорта с программой Notte Magica — A Tribute to the Three Tenors выступит титулованное итальянское трио IL VOLO!

IL VOLO – поп-оперное трио в составе двух теноров: Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто — и баритона Джанлуки Джинобле. Коллектив покоряет сотни тысяч зрителей по всему миру своим уникальным стилем: сочетанием традиционной оперы и современной поп-музыки. В качестве почетного гостя на концерте в Киеве выступит популярная украинская певица TAYANNA. Это заключительный концерт мирового турне Una Notte Magica.  Узнаем подробности из первых уст!

Впервые в Украине вы представите программу Una notte magica. Расскажите о ней: чем собираетесь удивлять украинских слушателей?
Пьеро: Концерт Una notte magica — посвящение трем тенорам — Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерасу. Мы хотим предоставить возможность людям забыть про все проблемы и погрузиться в волшебство «магической ночи» посредством нашей музыки.
Клипы на ваши песни — это не просто красивые картинки под музыку. В них всегда есть интересная идея и смысл. Вы принимаете участие в написании сценария для клипов, в разработке идей?
Иньяцио: Конечно же, есть люди, которые занимаются режиссурой наших клипов и организацией съемок, но мы всегда принимаем участие в процессе, чаще всего уже на месте решаем, как сделать так, чтобы клип помог воплотить идею песни в живую картинку и передать зрителям те эмоции, которые мы чувствуем, когда поем. Часто бывает, что режиссерская постановка полностью меняется во время съемки видео.
Пишете ли вы сами музыку и тексты? Что вас вдохновляет?
Иньяцио: Конечно, пишем. Особенно в свободное время, это помогает расслабиться и забыть про напряжение и усталость от многочисленных переездов. Например, я свою композицию исполнял несколько раз в Штатах, но в альбом эта песня пока не вошла.
Используете ли вы свои таланты — голос, умение играть на пианино, танцевать — для того, чтобы произвести впечатление на понравившуюся девушку?
Пьеро: Конечно, используем. (Улыбается.) Если девушка понравилась, почему бы не показать себя с наилучшей стороны, тем более если есть такая возможность.
А вот чем девушка может тронуть сердце каждого из вас?
Иньяцио: Лично меня — вкусной итальянской едой.
Джанлука: Забота и любовь — вот что привлекает меня в девушках.
Пьеро: Неординарность!

« Мне нравятся эти ребята. Они выступают с великолепным репертуаром по всему миру, и я очень рад, что мне тоже довелось исполнять эту музыку», — поделился Пласидо Доминго
« Мне нравятся эти ребята. Они выступают с великолепным репертуаром по всему миру, и я очень рад, что мне тоже довелось исполнять эту музыку», — поделился Пласидо Доминго

Есть, петь, любить
Поклонницы со всего мира пишут вам в соцсетях. Вы им отвечаете?
Пьеро: Мы пытаемся отвечать, но всем ответить невозможно, потому что мы получаем тысячи писем! Мы очень любим наших поклонников. Без них мы не могли бы достичь того, чего достигли сейчас в нашем творчестве. Мы очень ценим мнение наших фанов и их поддержку.
Какой самый впечатляющий подарок от поклонниц вы получали?
Джанлука: Мы получаем очень много подарков. Все они для нас значимы. Самый лучший подарок — это признание и любовь наших поклонников.
У вас есть вредные привычки?
Иньяцио: Мы очень любим вкусную еду. Иногда это бывает вредно. (Смеется.)

Вы активно ведете инстаграм, в котором рассказываете о каждом вашем шаге. Не устаете от такой открытости?
Джанлука: Инстаграм и другие соцсети — это реалии нашего современного мира. Нам очень приятно, что есть способ контактировать с нашими поклонниками из любой точки земного шара.
Принято считать, что певцы, а тем более исполнители музыки в классическом стиле, обычно далеки от спорта. А вы в отличной форме. Когда вы успеваете заниматься в спортзале?
Иньяцио: Вести здоровый образ жизни — это очень важно. Особенно при таком напряженном графике, как у нас. Даже когда мы находимся на гастролях, мы все стараемся ходить в тренажерный зал в отеле. Конечно же, наш самый любимый спорт — это футбол. И мы никогда не упускаем возможности поиграть со своими друзьями.
Итальянцы всегда любят вкусно покушать. Приходится ли вам соблюдать какую-то диету, чтобы быть стройными?
Иньяцио: Это дилемма нашей жизни. (Хохочет.) Мы никогда не откажемся от вкусной еды и всегда любим попробовать национальные блюда страны, в которой находимся.
Пьеро: Мне вот мой друг из Украины рассказывал, что у вас есть блюдо, похожее на наши равиоли. Правда, он сказал, что они вкуснее. Вот приеду в Украину, и проверим!
Джанлука, в клипе на песню Grande Amore есть момент, где ты в костюме Cпайдермена целуешься с девушкой и при этом висишь вверх ногами. Сколько дублей понадобилось для этой сцены?
Джанлука: Честно сказать, это одна из самых любимых моих сцен из клипов. (Смеется.) Удивительно, что понадобилось не слишком много дублей. Девушка была красивая, я согласился бы и на большее количество дублей.

Ты рассказывал, что увлекаешься футболом. А есть ли какой-то футболист, чей автограф ты мечтаешь получить?
Джанлука: Я родился неподалеку от Рима. И всегда был фанатом команды «Рома». Когда я был ребенком, я восхищался Франческо Тотти, который был нападающим. Я всегда хотел с ним познакомиться. И пару лет назад мне это удалось сделать. Теперь у меня даже его телефон есть!
Пьеро, ты увлекаешься автомобилями. Существует ли автомобиль твоей мечты, который ты хочешь купить?
Пьеро: Многие считают, что моя мечта — это такой дорогой автомобиль, как «Феррари» или «Ламборджини». Но я вам скажу честно, что я как раз на этой неделе купил себе новый автомобиль. Он не такой пафосный, не привлекает к себе так много внимания, как я (улыбается), но я им очень доволен.
Иньяцио, ты делился, что твое хобби — кулинария и ты отлично готовишь. Какое твое фирменное блюдо?
Иньяцио: Как настоящий итальянец, больше всего я люблю есть пасту и также люблю ее готовить. Пару месяцев назад я решил провести эксперимент и приготовить суши. Могу сказать, что в будущем я собираюсь готовить пасту дальше! (Смеется.)

Мировой успех

Il Volo (Иль Воло, рус. «Полет») — итальянское оперное поп-трио, образованное в 2010 году, состоит из двух теноров: Пьеро Бароне (Piero Barone), Иньяцио Боскетто (Ignazio Boschetto) — и баритона Джанлуки Джинобле (Gianluca Ginoble). Победители 65-го фестиваля песни в Сан-Ремо. Представляли Италию на песенном конкурсе «Евровидение-2015», заняв 3-е место. Их творчество — это уникальное сочетание традиционной оперы, поп-музыки и классической симфонии. У трио уже пять альбомов. Знаменитый концертный альбом Notte Magica «A Tribute to The Three Tenors» — это запись концерта, посвященного 25-летию дебюта в Риме трех теноров — Пласидо Доминго, Хосе Каррераса и Лучано Паваротти. Доминго присоединился на концерте к Il Volo и даже дирижировал оркестром — публика была в восторге!

Текст: Ольга Безсонова

Фото: пресс-служба Il Volo

Октябрь 20 2017, 09:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ