Снежана Егорова: Дети и деньги

Новости звезд Снежана Егорова фото

В медиакомпании «Бурда-Украина» вышла первая книга Снежаны Егоровой «Жизнь в моей голове»

Снежана Егорова фото

Для Снежаны Егоровой, успешной актрисы, телеведущей, а главное, многодетной мамы, выход книги «Жизнь в моей голове» стал очень важным событием. В этой книге – вся ее жизнь: любовь и разочарования, счастье материнства и трудности, с которыми приходилось сталкиваться, опыт воспитания детей и своего рода работа над ошибками. Снежана затрагивает в своей книге очень важные темы, и одна из них «Деньги и дети». Зависит ли решение о появлении в семье ребенка от финансового положения? Можно ли компенсировать материальными благами родительскую любовь? Кто должен нести материальную ответственность за семью? Ответы на эти и многие другие вопросы – в книге «Жизнь в моей голове».

Отрывок из книги Снежаны Егоровой «Жизнь в моей голове»

«Дети и деньги — два понятия, которые очень плотно связаны друг с другом, а с другой стороны совершенно не имеют никакой взаимосвязи. Такой парадокс. С одной стороны — если у тебя нет детей, и Бог тебе их не дает — никакие деньги тебе в этом не помогут. Да, конечно, с помощью денег можно провести дорогостоящее исследование. Сделать искусственное оплодотворение, лежать и родить в хорошей клинике, находиться под наблюдением лучших врачей. Теоретически их можно использовать для достижения желаемого результата. С другой стороны, даже если у тебя нет денег ни копейки, ты можешь родить ребенка, который станет для тебя самой сильной мотивацией к развитию. И можно будет в рамках собственной жизни доказать формулу: Бог дает дитя, Бог даст и на дитя! Все зависит от того, во что ты веришь и как строишь свою жизнь…

…Львиную долю всех своих финансовых расходов, конечно же, я потратила на своих детей. О чем ни секунды не жалею! Я бесконечно благодарна Вселенной, что она давала мне шансы зарабатывать деньги в достаточном количестве. Чтобы не ждать, что за меня это сделает кто-нибудь другой, например, отец моих детей. Конечно, это не является предметом моей гордости, это просто данность, одно из обстоятельств моей личной жизни. Я благодарна отцу моих старших дочерей просто за то, что мы вместе родили этих детей в любви. И что на протяжении всей их жизни, он, так или иначе, находился где-то недалеко. А при острой необходимости, можно было к нему обратиться не то чтобы за помощью или советом, а просто обратиться словом «папа»…

Есть вещи, которые нельзя купить даже при всем желании — это дети, которые благодарны своим родителям за счастливую жизнь, подаренную им в полноценной семье. Именно этого я желаю каждому ребенку на планете Земля!»

Читайте также:

Снежана Егорова: Первый ребенок – всегда экспериментальный

Октябрь 5 2015, 01:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ