Влад Топалов попал в ДТП и задумался о жизни
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-19T15:49

Влад Топалов попал в ДТП: «Господь что-то говорит»

Новости звезд Влад Топалов рассказал о ДТП

Российский поп-певец Влад Топалов поделился с поклонниками неприятным известием. Оказывается, недавно он попал в ДТП!

Влад Топалов рассказал о ДТП
instagram.com/vladtopalovofficial

Недавно Влад Топалов и Регина Тодоренко вернулись из отпуска с маленьким сыном Михаилом. Почти сразу супруги приступили к работе —  певец участвует в проекте «Ледниковый период», а ведущая продолжает трудиться над собственными проектами.

Кстати, посмотри наш проект «Большой разговор об «этом». Все про секс в цифровую эпоху и о том:

Кто такие цифросексуалы и что их возбуждает?
Что такое теледильтоника?
Почему люди состоят в полигамных отношениях?
Можно ли найти классного сексуального партнера в «Тиндере»?

Не успело семейство вернуться к делам, как с ними произошла неприятность. Как признался Влад на своей странице в Instagram, ранним утром он попал в ДТП. К счастью, никто не пострадал, но инцидент заставил артиста задуматься о жизни.

Влад Топалов фото
instagram.com/vladtopalovofficial

«Попал в дтп утром….😏 Вот примерно такое выражение лица с утра🤣🙈🤦🏻‍♂️ Жизнь — интересная штука. С годами начинаешь проще все воспринимать. Значит так надо. Господь что-то мне говорит. Спасибо за опыт и урок. Всем спокойствия и терпения»,

— поделился исполнитель.

Вдаваться в подробности происшествия не стал, чем вызвал беспокойство у своих поклонников. Супруга музыканта Регина Тодоренко инцидент тоже не комментировала, лишь оставила теплое признание в любви под постом любимого.

«Я люблю тебя»,

— написала Тодоренко в комментариях.

Влад Топалов и Регина Тодоренко
instagram.com/vladtopalovofficial

Напомним, в апреле этого года семейству пришлось несладко из-за обрушившегося хейта на ведущую после некорректных высказываний о домашнем насилии. Регину оскорбляли, ей угрожали, а также лишили многих контрактов. Влад не стал молчать и встал на защиту супруги.

«Мне очень много чего есть сказать каждому из вас, кто посмел оскорбить мою семью. И я уверен, что большинство из вас, увидев меня в лицо, никогда не сказали бы это мне. Просто зассали бы. Но я вас всех прощаю…

…Моя семья пережила тяжелый стресс за последние пять дней. Благодаря вам мою жену лишили всего, чего она добивалась: званий, проектов, контрактов, работы, денег, всего. Я очень надеюсь, что вы собой довольны и вы собой гордитесь, что кому-то теперь так же плохо, как и вам»,

— заявил он после всех событий в прямом эфире в Instagram.

Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном
instagram.com/vladtopalovofficial

Артист также призвал людей быть добрее и подчеркнул, что всегда будет защищать свою жену и сына от всех, кто им желает зла. Сама же Регина, осознав свои ошибки, быстро исправилась: сняла фильм «А что я сделала, чтобы помочь?», а также передала свою награду «Женщина года» жертве, которой муж отрезал кисти, и стала помогать жертвам рукоприкладства.

Регина Тодоренко и Влад Топалов официально поженились в июле 2018 года, затем 5 декабря у них родился сын Михаил. А вот уже в июле 2019 года возлюбленные сыграли пышную свадьбу в итальянском городе Сорренто. Когда же все перипетии улеглись, ведущая продолжила активно заниматься любимым делом и активно вести свой микроблог. В одном из постов она даже поделилась подробностями воспитания маленького сына.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!







Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: