Анджелина Джоли поставила ультиматум Брэду Питту: звезда "Малефисенты" запретила экс-супругу общаться с семейством Кардашьян
2019-09-24T16:53

Анджелина Джоли поставила Брэду Питту новое условие: «Или Канье, или дети»

Новости звезд Питт и Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли продолжают приковывать внимание поклонников и СМИ даже после развода. На этот раз объектом обсуждений стало жесткое условие, которое актриса выдвинула бывшему мужу. Узнай больше прямо сейчас.

Питт и Джоли

Анджелина и Брэд разорвали отношения еще в 2016 году, но только спустя три года официально расторгли брак. Развод дался обоим актерам нелегко. Долгое время они не могли решить вопрос опеки над шестью детьми, так как Джоли настаивала на единоличном воспитании отпрысков и препятствовала общению отца с наследниками.

Казалось бы, все вопросы решены и каждый может жить дальше. Брэд, к слову, недавно снялся в стильной фотосессии, а Джоли стала блондинкой ради новой роли. Однако даже после развода актриса пытается контролировать действия экс-супруга. Теперь она поставила Брэду ультиматум по поводу друзей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Так, Анджелина Джоли выступила против дружбы экс-супруга с известным рэпером Канье Уэстом. Об этом сообщает портал Radar Online. Дело в том, что актриса не любит членов семейства Кардашьян-Дженнер и не хочет, чтобы их дети оказались в «секте». Так Энджи называет популярную семейку.

В результате она поставила Брэда перед фактом: либо он прекращает общаться с рэпером, либо она запретит ему общаться с детьми.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Она поставила Брэду ультиматум — или Канье, или дети.

По словам источников, Питт вправе общаться и дружить, с кем хочет. Однако он понимает, что Джоли действительно способна создать ему серьезные проблемы в случае, если он ослушается ее условия.

Интересно, что дружба Брэда Питта и Канье Уэста завязалась относительно недавно. В начале сентября 55-летний актер посетил одну из «воскресных служб» рэпера, где также присутствовали его дети и жена Ким Кардашьян. Там знаменитости активно беседовали, смеялись и вообще выглядели, как лучшие друзья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian Snapchat 🍑 (@kimkardashiansnap)

С тех пор СМИ заговорили о сближении актера с семейством Кардашьян. В одном из интервью Брэд хорошо отзывался о рэпере и отметил, что он делает благое дело, а его службы —  это «чистой воды чествование жизни и людей».

Сам Брэд Питт никаких комментарием по поводу ультиматума Джоли не дает. Прекратит ли он общаться с рэпером или пойдет против экс-жены, будем следить.

Напомним, Брэд и Анджелина воспитывают шестерых детей: сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, а также дочерей Захуру, Шайло и Вивьен. К слову, после отъезда первого актриса решила усыновить еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/kimkardashian, theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 24 2019, 04:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: