Зимние каникулы: где отдыхают украинские знаменитости
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-19T17:04

Зимние каникулы: где отдыхают украинские знаменитости

Новости звезд Брежнева, полякова, лобода

Оля Полякова, Вера Брежнева, Ольга Фреймут и другие украинские селебрити после интенсивной работы на новогодние праздники отправились отдыхать. Большинство предпочитает греться на теплых экзотических пляжах, но некоторые выбирают активный отдых в снежных горах.

Брежнева, полякова, лобода
Instagram @ververa, @polyakovamusic, @lobodaofficial

С появлением Инстаграма следить за жизнью любимых звезд стало значительно проще, а они с удовольствием выкладывают фотографии, особенно те, на которых счастливы. Разумеется, снимки с острова Бали или лыжного курорта в Альпах не могли не появиться на личных страничках.

Слава Каминская

Слава Каминская
instagram @babaslavka

Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская вернулась из отпуска несколько дней назад. Честно отработав новогодние концерты вместе с мужем, известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским, Слава отдыхала на Сейшелах и честно отчиталась перед поклонниками в Инстаграме.

Судя по снимкам, Слава и Эдгар отдохнули не только от работы, но и от детей – пара воспитывает двоих малышей погодков двухлетнего Леонарда и годовалую Лауру. Что же, побыть с мужем только вдвоем бывает очень даже полезно.

Вера Брежнева

Очаровательная Вера Брежнева только отправилась в отпуск, и отдыхает певица в Таиланде, в курортном отеле Andara Villas, который расположен всего в трех минутах ходьбы от пляжа и видом на залив Камала.


С кем путешествует Вера Брежнева и как долго она планирует отдыхать, не известно, впрочем, будем ждать новые фотографии красотки в купальнике, возможно, тогда что нибудь и прояснится.

Оля Полякова

Оля Полякова
Instagram @polyakovamusic

Эпатажная суперблондинка Оля Полякова вместе с дочками, 11-летней Машей и 5-летней Алисой, в сопровождении своей мамы уже две недели наслаждается солнцем и морем на Бали.

Вот такой угольно-Черный песок на #сказчномбали! А вы в проруби уже купались?)

Фото опубликовано Оля Полякова (@polyakovamusic)

Готовы?)

Фото опубликовано Оля Полякова (@polyakovamusic)


Там же на Бали Оля Полякова отметила свой день рождения, причем умудрилась найти местную национальную одежду и некое подобие кокошника.

Светлана Лобода

Светлана лобода
instagram @lobodaofficial

Певица Светлана Лобода объявила через Инстаграм, что отправляется отдыхать и отключает телефон – все время она планирует посвятить своей пятилетней дочке Евангелине, по которой очень скучает во время постоянных гастролей.

Это то, что мы называем счастьем….❤#disneyland#maiami#eva#mylove#kiss

Фото опубликовано LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

это и есть вся наша жизнь…#НабираемСкоростьИБежимПоВертикали#love#peace

Фото опубликовано LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Похоже, слово Света держит – они с Евой уже побывали в Диснейленде, гуляют по теплым улицам Майями и купаются в океане.

Ольга Фреймут

Зима триває!

Фото опубликовано FreimutOlia (@freimutolia)

Ольга Фреймут, как и ее мама, сторонницы активного отдыха, потому они отправились в экстремальное путешествие на горнолыжный курорт. Разумеется, вместе с мамой и бабушкой в горы отправились дети Ольги Фреймут 10-летняя Злата Митчел, которая уже стоит на лыжах и 8-месячный малыш Валерий.

Читай еще:
Лучшие и худшие наряды звезд на People’s Choice Awards 2017
5 голливудских звезд на пляже: как они выглядят без фотошопа?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Автор








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: