Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Потап и Настя выпустили трогательный клип «Я… …я»

Украинский дуэт «Пота и Настя» выложили в YouTube клип на песню «Я… …я», который кардинально отличается от всех их прежних работ.

Пота и Настя

instagram @potupinastya

Похудевшая парочка Настя Каменских и Алексей Потапенко на удивление гармоничная пара. И хотя они оба настаивают, что связывают их лишь профессиональные и дружеские отношения, новый клип на песню собственного сочинения, наводит поклонников на совсем другие мысли.

Читайте также: Потап и Ирина Горовая развелись — эксклюзивное интервью звезд

Сами исполнители называют новую композицию переломным моментом, который знаменует начало второго десятилетия их творческого союза.


На сайте официальном сайте группы potapinastya.com о клипе на песню «Я… …я» Потап и Настя говорят так:

Потап: «Я……Я» — это восклицательный знак в нашем творчестве! Этой работой мы решили удивить себя и озадачить зрителей. В песне зашифровано послание, тайный смысл которого мы предложили угадать. Уловить подтекст, заключенный в этих шести точках между двумя Я, близкий каждому человеку. Клип получился олицетворением нас настоящих! «Я……Я» — история конфликта сквозь призму драмы в деталях, со всеми эмоциями и пограничными состояниями».

Настя: «Это взрослая и глубокая работа, пережитая и понятная практически каждому человеку в мире, кто хотя бы однажды был безгранично влюблен. Уверена, что зрители найдут в нем частичку своей истории. В эту песню я погрузилась, прочувствовав соединение любви, боли и страсти, которое пытается вырваться наружу. Мы представляем честную и откровенную видеоработу!».

🍾🍾🍾))) #отдохни #сенсация #friends

Фото опубликовано Gorovaya Irina (@gorovaya_irina)

Как известно, в жизни Алексея Потапенко произошли серьезные изменения, правда им, как оказалось, уже пять лет. Совсем недавно Потап и его жена Ирина Горовая объявили, что оказывается именно столько времени они не вместе, однако сумели сохранить дружеские и профессиональные отношения. Ирина Горовая по-прежнему работает бывшим мужем в продюсерском центре «MOZGI Entertainment», который создавали вдвоем, продвигает новые проекты Потапа, в том числе такой успешный как «Потап и Настя».

В последнее время Потап всерьез занялся своим здоровьем и внешним видом. Он сел на диету, занялся спортом, бегает по утрам в любую погоду и заметно похудел. Ранее своими пышными когда то формами занялась Настя Каменских.

 

Несколько дней назад Потап решил еще и сменить имидж – выкрасил бороду в белый цвет и теперь каждый день выкладывает в Инстаграм новые фото. Поклонники по-разному отреагировали на такой кардинальный шаг любимого исполнителя – кому-то очень понравилось, но многие считают, что белая борода Потапа старит.

Новый клип выходит на большие экраны и похоже эта работа обречена на успех, как и все прежние композиции пары. Слова песни «Я… …я» написал Алексей Потапенко, а музыку вместе с Настей Каменских.

Youtube.com/Потап и Настя

Поздравляем ребят с выходом нового клипа и желаем творческих успехов и личного счастья.

Читайте также:
Потап поразил поклонников, занявшись благотворительностью
5 украинских знаменитостей, родившие деток в 2016 году


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x