5 украинских знаменитостей, родившие деток в 2016 году
2017-01-26T09:30

5 украинских знаменитостей, родившие деток в 2016 году

Новости звезд Кравец Фреймут Матвиенко

Прошедший високосный год оказался непростым для многих, но, к счастью далеко не для всех. В 2016-м году в семьях, как минимум, 5 украинских селебрити произошло пополнение, которое наполнило жизнь особым смыслом.

Кравец Фреймут Матвиенко
Фото: vk.com/elena_kravets instagram @tonya_matvienko instagram @freimutolia

Кто-то из наших «звездочек» впервые узнал радость и хлопоты материнства, а некоторые получили даже двойную порцию счастья. Давайте вместе поздравим мамочек и порадуемся за них.

Тоня Матвиенко

Сьогодні Нашому щастю 1 рік! За цей час я пережила неймовірну кількість емоцій, хвилювань, і не доспаних ночей… Спасибі Богу за моє Материнство, спасибі моєму Коханому @arsen_mirzoian що терпів мене різну😉 — ніколи не забуду твої супчики, щоб моє молоко прибувало😁Спасибі моїй мамі, що завжди була поряд, спасибі друзям за поради і підтримку. Ось так Гуртом ми сьогодні відсвяткуємо перший День народження доці, яка рік назад з’явилася на світ і я почула її крик. А сьогодні я вже чую найдорожче слово, буквально як тиждень — Мама #тоняматвієнко #тоняматвиенко #арсенмірзоян #арсенмирзоян #доця #baby #happybirthday #iamhappy #mather #family

Фото опубликовано Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

35-летняя певица Тоня Матвиенко стала мамой уже во второй раз. Радостное событие произошло 15 января 2016 года в одной из киевских частных клиник. О рождении девочки Антонина сообщила поклонникам в тот же день, а вскоре выложила традиционное фото из роддома – ручка малышки с больничной бирочкой. Девочку назвали Ниночкой, в честь бабушки певицы Нины Матвиенко. Отец Ниночки, певец Арсен Мирзоян, сделал предложение Антонине, которое она приняла. Свадьбу ребята планируют на 2017-й год. Тоня Матвиенко воспитывает старшую дочку 17-летнюю Ульяну.

Ольга Фреймут

Колоритная ведущая Ольга Фреймут, мама 10-летней дочери Златы Митчел, родила мальчика 8 мая и назвала малыша Валерием. Вскоре Ольга призналась, кто отец ее второго ребенка – им оказался генеральный продюсер «Нового канала» Владимир Локотко.

Ангелина Завальская

❤️❤️❤️TRUE LOVE❤️❤️❤️

Фото опубликовано Ангелина Завальская (@angelina_zavalskaya)

Бывшая участница дуэта «Алиби», младшая из сестер Завальских Ангелина удивила всех, родив второго малыша 11 мая. Свою беременность певица сумела скрыть от поклонников и журналистов, рассекретив ее лишь накануне родов – в апреле она приняла участие в фотосессии для украинского глянцевого издания вместе сыном, 2-летим Кирюшей и мужем, ведущим украинского телевидения Александром Колодием. Девочку назвали поэтичным именем Мелания.

Анита Луценко

Для спортсменки, фитнес-тренера и телеведущей Аниты Луценко малышка, которая появилась на свет 7 июня 2016 года, первый и очень желанный ребенок. А так же новый и незабываемый опыт беременности и грудного вскармливания, которым Анита делилась в Инстаграм. Дочку Анита Луценко назвала необычным именем Мия, а об отце малышки предпочитает много не рассказывать и не показывает его фото, поскольку он «совсем не публичный человек и не хочет выходить в свет»

Елена Кравец

https://vk.com/elena_kravets_of
vk.com/elena_kravets_of

Участница шоу «Квартал 95» Елена Кравец и ее муж Сергей женаты уже много лет и воспитывают 12-летнюю дочку Машеньку, которая, кстати, подрастая, становится полной копией мамы. Беременность свою Лена не скрывала, а на позднем сроке стало известно, что малышей будет двое. Близнецов Катюшу и Ванечку Елена Кравец родила 15 октября, но пока показала в Инстаграме только их «личный транспорт» и крошечные ручки и ножки.

Читайте также:
7 украинских знаменитостей, которые расписались в прошедшем году

Маша Ефросинина запустила персональный проект в Инстаграм


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 26 2017, 09:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: