Неверный муж Ани Лорак признался, что они уже не вместе
2018-09-27T14:08

Неверный муж Ани Лорак признался, что они уже не вместе

Новости звезд

Недавно Мурат трогательно обратился к своей супруге…

Неверный муж Ани Лорак признался, что они уже не вместе

Вся страна обсуждает поступок Мурата, мужа известной исполнительницы Ани Лорак. Как мы помним, его застали на измене с брюнеткой. Недавно он решил трогательно поздравить Ани Лорак с днем рождения в своем мини-блоге Instagram.

В это сложно поверить, но 27 сентября известная артистка празднует юбилей – Ани Лорак исполняется в этот день 40 лет.

Ее неустанно поздравляют звездные коллеги и поклонники. В свою очередь, и сама Каролина в этот день выставила нежный снимок, под которым выразила свою благодарность родителям за то, что они подарили ей жизнь.

«Спасибо моим родителям, что у меня есть этот день! День моего рождения Благодарю всех за поздравления и тёплые слова!»

— подписала фото звезда.

Ани Лорак 40 лет

Решил поздравить в соцсетях Каролину и ее муж Мурат Налчаджиоглу. Он написал на своей странице в Instagram трогательное поздравление, а также признался, что они сейчас не вместе:

«Девочка, которая сделала мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь. Каролина Дива! С днем рождения, моя бесконечная любовь. Желаю тебе быть здоровой, счастливой, успешной, гармонии в душе и всегда быть под защитой Бога. Ты — одна и единственная. Вместе или нет, ты одна и единственная!»


Многочисленные фолловеры предполагают, что такое поздравление только подтверждает тот факт, что супруги расстались. По всей видимости, Ани Лорак не смогла простить измену.

Более того, артистка даже никак не отреагировала на такой пост. Певица не оставила ни комментария, ни лайка под поздравлениями. Хотя на поздравления своих коллег по цеху отвечает благодарностью.

Недавно Мурат трогательно обратился к своей супруге

На данный момент за это все время Ани Лорак не прокомментировала скандал. Они ни слова не сказала за ситуацию с изменой мужа. И только ее супруг постоянно признается ей в любви и просит прощения у возлюбленной. Несмотря на неприятную историю, супруги все же встретились и отвели свою дочь Софию в первый класс.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 27 2018, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: