Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Наталья Ионова трогательно поздравила мужа и маму с днем рождения

У певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, которую мы знаем под псевдонимом Глюкоза/Глюк’oZa, вчера, 25 января был двойной праздник – день рождения отметили два самых дорогих ей человека, муж и мама.

Разумеется, поздравлений и подарков было немало, в том числе, поздравила Глюкрза родных через социальные сети, выложив трогательные фото и написав большой текст под каждым из них.

Читайте также: Вера Брежнева и Глюкоза выбрали одинаковый наряд за 100 тысяч

chistyakova_ionova Моя Любовь! @chistrus))) Сегодня твой день рождения!! И только ты мог сместить мою маму с пьедестала важности, кого поздравить первым!! Видимо, неслучайно вы, самые близкие люди на земле, родились в один день!!! Любимый, что я могу пожелать тебе! Терпения с @chistyakova_ionova. 🎯😅💪🏻💦 Пусть самые заветные мечты, то, что ты носишь под сердцем и не всегда готов рассказать даже мне, осуществлятся!!! Иногда нам кажется, что трудности во второй половинке нашей жизни несправедливы, но если бы их не было, нам некуда было бы больше стремиться!! У тебя есть дом, семья, дети, любовь, друзья, достаток)) и есть мечты!!! Ты счастливый человек!
Спасибо за то, что ты есть и за твою Любовь!!! ❤

Еще более трогательно поздравили папу дочки Натальи и именинника, ее мужа Александра Чистякова. Обе девочки разыграли целое представление, нарядившись ради этого в праздничные одежки, и произнесли поздравительные речи на английском языке. Младшая, 6-летняя Верочка, украсила головку короной и неким подобием фату почему-то. Надела нарядное нежно-розовое платьице и жемчужное ожерелье.

Видео опубликовано Alexander Chistyakov (@chistrus)

chistrus Ради этого стоит жить! Спасибо, доченька!!

Ее старшая сестра, 10-летняя Лидия, выбрала более демократичный стиль, хотя на головку корону так же надела. Дополнила Лидия композицию солнцезащитными очками, которые в сочетании с брючками и ожерельем создали несколько гротескный образ. Старшенькая была менее многословна, однако куда более эмоциональна. Оба поздравления растрогали именинника.

Видео опубликовано Alexander Chistyakov (@chistrus)

chistrus Спасибо, любимая! Твоей энергией можно освещать города!!!

Праздновали день рождения Александра Чистякова уже вечером, причем поздравить изменника пришли многие известные персоны. Так на смешном селфи, которое Глюк’oZa выложила в Инстаграм, видны эпатажный Сергей Шнуров, бизнесвумен и блогер Ника Белоцерковская (Белоника), Юморист Александр Рева, он же Артур Пирожков и другие. Наверняка вскоре появятся фотографии и самого празднования – Глюкоза всегда с удовольствием делится веселыми моментами семейной жизни в Инстаграме.

Как вы понимаете, празднику быть! 🎯😘 #добро #мариусвайсберг @belonika @shnurovs @arthurpirozhkov @marikakravtsova @bardonata @angelikarevva

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

В этот же день, 25 января, отмечает своей день рождения и мама Наташи Ионовой Татьяна Михайловна. Глюк’oZa запостила очень красивое, скорее всего, архивное фото из профессиональной фотосессии, на котором видно, насколько они похожи, даже ели абстрагироваться от Фотошопа.


chistyakova_ionovaМамуууууууля!!!! Ну что, годы не властны, и это подтвердила вся страна вместе с журналом @hello_ru. Смотрю на тебя и надеюсь, что во многом буду похожа на тебя!!! Твой задор, всегда позитив, упорство, женственность, мудрость и правильная расслабленность в отношении каких-то неурядиц!! Это всё богатство и счастье!! Пускай сбываются мечты, любовь в душе всегда будет с тобой и, конечно, здоровье, чтобы всё это унести!
Я тебя люблю! С днём рождения!

Напомним, Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, который старше певицы на 13 лет, в 2006 году и добавила к своей фамилии фамилию мужа. В браке Наталья Чистякова Ионова родила двух прекрасных девочек: Лидия появилась на свет в мае 2007-го, а ее сестра Вера – в сентябре 2011-го. Обеих девочек Глюкоза рожала в Испании.

Читайте также:
Глюкоза показала необычный комплекс упражнений для упругих ягодиц
5 украинских знаменитостей, родившие деток в 2016 году


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x