Красота и нежность - Регина Тодоренко устроила фотосессию с подругами
2018-11-05T14:27

Красота и нежность: Регина Тодоренко устроила фотосессию с подругами

Новости звезд

На последних месяцах беременности Регина Тодоренко устроила яркую вечеринку в честь будущего появления на свет первенца! Знаменитая певица и телеведущая сделала фотосессию вместе со своими подругами в стиле «Лес с прекрасными нимфами». Фотографии получились невероятно красивыми и нежными!

Красота и нежность Регина Тодоренко устроила фотосессию с подругами

28-летняя Регина Тодоренко даже в интересном положении продолжает активничать. Так, мы знаем, что она продолжает съемки своего шоу «Пятница с Региной», записывает песни и даже успевает делать фотосессии. Напомним, что на днях она снялась в романтической фотосессии со своим женихом Владом Топаловым.

Беременная Регина Тодоренко решила не только хорошо провести время со своими близкими подружками, но еще и запечатлеть свой baby shower на камеру. Так, теперь по всему Интернету стали распространяются нежные снимки всех девушек.

Кроме этого, Регина решила поделиться своими впечатлениями в мини-блоге Instagram.

«Это был невероятный день!!! Встретиться с подругами — это так прекрасно, даже если собираемся мы всего лишь раз в год. С недавних пор я поняла, как важно обмениваться женской энергией, ведь она со скоростью восполняет все пробелы, наполняет силой и оживляет, вот она мать — природа. Думаю, девочки, которые занимаются духовными практиками, поймут меня. Я счастлива, что вы у меня есть!!!) Спасибо вам , мои дорогие!»

— отметила Тодоренко.

Девушки облачились в прекрасные воздушные платья пастельных оттенков, и свои образы дополнили венками из цветов и ягод.

Регина Тодоренко фотосессия

В центре на одном из фото светится от счастья сама Регина. А на одной из фотографий девушки даже надели на себя накладные животики и изображали беременных.

Регина решила порадовать девушек не только фотосессией, но и уроком рисования, который, на ее взгляд, является своего рода терапией.

«Мало кто из вас знает, что я обожаю рисовать. Делать любую творческую мазню — это такой кайф! Я считаю художественную терапию одной из самых действенных для людей, которые хотят отключиться от всего суетливого мира. Когда я держу в руках кисточку, погружаюсь глубоко в себя и начинаю слышать, о чем говорит мое тело. В современном мире все время нужно куда-то бежать, спешить, но не менее важно сделать остановку и прислушаться к своим внутренним ощущениям. Именно такой волшебной терапией мы занимались на моем празднике»,

— рассказала знаменитость.

Пользователи сети и многочисленные фолловеры артистки были в восторге от новых фото! Они тут же стали писать множество комплиментов Регине и ее подругам:

«Красотки», «Великолепные девушки», «Очень красивое фото и очень красивые девушки. К сожалению живем в разных городах с подругами, да и у всех свои заботы, поэтому очень редко видимся…очень скучаем друг по другу. Раньше каждый день вместе были», «Очень светлая и позитивная фотка получилась! Прям светитесь все!»»Лес с прекрасными нимфами»

А как тебе фотосессия девушек? :)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 5 2018, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: