2018-04-03T16:19

Красиво: Алена Шоптенко станцевала на последних месяцах беременности

Новости звезд

Известный хореограф Алена Шоптенко, которая готовится впервые стать мамой, опубликовала в соцсети трогательную видеозапись, где она чувственно танцует контемп!

Красиво - Алена Шоптенко станцевала на последних месяцах беременности

Как известно, украинский хореограф, участница проекта «Танці з зірками» Алена Шоптенко сейчас ожидает появление на свет своего первого ребенка.

Знаменитость на днях опубликовала очень трогательное видео, где она танцует под колыбельную. Как мы можем наблюдать, она с легкостью выполняет движения в топе и юбке. Алена на видео демонстрирует свой округлившийся животик.

Алена Шоптенко обожает то, чем занимается. Зачастую, многие беременные женщины предпочитают ограничивать себя в физических нагрузках. Однако, это не про Алену. Только посмотри, с каким удовольствием она танцует красивый контемп под колыбельную.

Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев. У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность. Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все ещё репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика 😂 Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю 😂 Спасибо, @sarakhanov, за то, что помог показать именно так мою первую колыбельную, а вам за то, что поддерживаете.

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

Этот номер 30-летняя Алена посвятила всем будущим мамам, которые также волнуются и переживают, как она:

«Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев. У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность. 
Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться». 

Шоптенко впервые слилась в дуэте с малышом, и это помогает ей побороть страхи.

«Да, я все ещё репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика. Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю»

— откровенничает со своими поклонниками знаменитость.

Алена Шоптенко и ее муж

Напомним, о том, что Алена Шоптенко находится в интересном положении стало известно в конце февраля 2018 года.

Апрель 3 2018, 04:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-03T16:19
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ