Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Арсен Мирзоян рассказал об отношениях с Ниной Матвиенко и дочке

Музыкант, автор песен и певец Арсен Мирзоян кандидат на участие в конкурсе «Евровидение», а еще почти муж Тони Матвиенко, а значит зять прославленной украинской певицы Нины Матвиенко. О личной жизни и отношениях в семье Арсен рассказала в интервью украинскому изданию.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

instagram @tonya_matvienko

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян познакомились на съемочной площадке проекта «Голос країни» почти три года назад, причем тогда они были конкурентами. Что за искра проскочила между ними и когда они поняли, что противиться чувству не имеет смысла, сказать сложно, но сложилось как сложилось – Арсен ушел из семьи, в которой остались двое его сыновей, а 15 января 2016 года у Антонины Матвиенко и Арсена Мирзояна родилась дочь, которую назвали Ниночкой.

Читайте также: Арсен Мирзоян сыграет сольный концерт в Киеве

На днях молодой и довольно амбициозный музыкант, которого мы узнали после его участия в «Голосі країни» в 2011 году, ответил на вопросы журналистов издания kp.ua. Разумеется, личная жизнь артиста интересовала не в последнюю очередь.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

instagram @tonya_matvienko

Арсен Мирзоян об отношениях с Ниной Матвиенко

Об отношениях с Ниной Матвиенко, мамой Тони, Мирзоян говорит со сдержанной нежностью и явным уважением. Никаких стандартных анекдотичных склок теща-зять в их семье не существует. Более того, Арсен говорит, что ссоры фактически под запретом – все сложные вопросы стараются решать мирно и по возможности быстро.

называть тещей Нину Митрофановну, легенду украинской музыки, просто язык не поворачивается. И она ко мне относится без фамильярности, потому что мудрый и светлый человек.

Нередко Мирзоян показывает черновики своих песен теще, а она всегда внимательно слушает и делится своим многолетним опытом вокалистки, давая советы, которых и ожидает от нее зять.

Мне интересно ее мнение как профессиональной вокалистки, ведь я пою так, по старинке, а у нее багаж знаний и опыт огромный, тут не воспользоваться было бы глупо.

instagram @tonya_matvienko

instagram @tonya_matvienko

О дочке Ниночке

15 января дочке Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна Ниночке исполнился годик, за это время малышка уже успела себя проявить как будущая творческая личность – что совершенно ожидаемо. Мирзоян, правда, считает, что пока говорить о способностях дочки рановато, но она уже любит танцевать и даже пробует петь, подражая взрослым.

Как настоящий мужчина, Арсен вполне справляется с крошкой, он говорит, что спокойно остается с дочкой, когда Тоня уезжает:

Тоня может хоть на неделю уехать, все будет нормально. Я все умею, только грудью не могу кормить. А Нина — молодец, уже «мама» и «папа» говорит.

Замість Ніни задували ми 😇🌞🎂 #тоняматвієнко #арсенмірзоян #намодинрік #one #oneyear #happybirthday #dauther #nina #нінаматвієнко

Видео опубликовано Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

О будущей свадьбе с Тоней Матвиенко

Предложение своей любимой женщине Арсен Мирзоян сделал еще в марте 2016 года, причем очень оригинально и трогательно – прямо во время своего сольного концерта он спустился в зрительный зал, где сидела Тоня Матвиенко, встал на одно колено и преподнес обручальное кольцо. Конечно, Тоня приняла предложение, но свадьбу решили отложить на год – во-первых, високосный год не лучшее время для старта, кроме того, Тоня хотела, чтобы Ниночка немного подросла.

в прошлом году Тоня не хотела свадьбы, так как год был високосный. Не хочет, ну и ладно! А в этом году — да. Тоня даже назвала дату, так что не беспокойтесь, все будет, и по секрету скажу, что это произойдет летом, но без всякой шумихи – мы оба хотим тихий семейный праздник.

Напомним, кроме годовалой Ниночки Тоня Матвиенко воспитывает 17-летнюю дочку Ульяну от прежних отношений, а у Арсена Мирзояна есть двое сыновей, которые живут с его бывшей женой Анной.

Читайте также:
Тоня Матвиенко впервые показала дочь в ее первый день рождения
Кубинские каникулы: как муж Ани Лорак развлекает маленькую дочку


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x