Анита Луценко показала, чем занимается с маленькой дочкой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-20T18:15

Анита Луценко показала, чем занимается с маленькой дочкой

Новости звезд Анита Луценко

Самый популярный фитнес тренер, ведущая и мама Анита Луценко начала выкладывать в Инстаграм фотографии 7-месячной дочки и показала упражнение, которое делает с малышкой ежедневно

Анита Луценко
instagram @anitasporty

Анита Луценко регулярно общается со своими подписчиками в Инстаграме. Она выкладывает короткие видео с полезными упражнениями и вот уже решилась показать маленькую дочку, правда личико девочки пока остается за кадром. Теперь и Мия демонстрирует при помощи мамы гимнастику для малышей.

anitasporty Гимнастика для малышей😜
10 в одну сторону и 10 в другую!
Делаем ежедневно))
Когда ещё не сидела, то также но полулёжа!

Анита луценко не просто сама ведет Инстаграм и сочиняет подписи под фото и видео, она читает комментарии под своими постами и даже иногда отвечает на вопросы. А пишут на страничке спортсменки немало: «Замeчатeльный ролик, очень интересно, а чем вы еще занимаетесь с Мией?», «Спасибо за полезное упражнение☺обязательно попробуем с малышом.Выкладивайте еще видео физ занятий с манюськой😉с удовольствием посмотрим и повторим😉😊», «Анита, а для чего это упражнение? Буду благодарна за подсказки, чем ещё заниматься с детками. Моя Алиса на 4 дня старше Мии) ПС У нас такой же костюмчик))» — anitasporty @alexa_kush это упражнение показала наша Тамара (тренер по нырянию и динамической гимнастике для грудничков) примерно в 1,5 месяца. С тех пор и делаем.

Но это, разумеется. Не все, что уже умеет подрастающая Мия. Вместе с мамой и под руководством тренера девочка уже плавает в большом бассейне, и это ей очень нравиться.

anitasporty Полный восторг 🐳🐳🐳 бассейн это вам не ванна😜☝🏻️ Мия отказалась заниматься плаванием и нырянием в ванной ещё 1,5 месяца назад , поэтому сегодня попробовали настоящий басик!! У Мии случился эмоциональный экстаз 😀😀😀 крутяк!!
P.S. Бассейн с сауной при Поликлинике #3 на подоле. Там, потому как там наша любимая тренер Тамара «комаровский в юбке » 😛

Напомним, Анита Луценко родила своего первого ребенка, девочку, которую назвала красивым именем Мия, 7 июня 2016 года. Роды проходили в одной из частных клинки Киева, рожать Анита планировала естественным путем, но в процессе возникли сложности, и было принято решение делать экстренное кесарево. К счастью, все обошлось хорошо для мамы и дочки, а о своих проблемах молодая мама рассказала подписчицам в Instagram.

Об отце дочки Анита особенно не распространяется, объяснив такую таинственность тем, что он совсем не публичный человек и не хочет, чтобы его имя и фотографии обсуждались всуе. Мудрая женщина Анита предпочитает считаться с желаниями своего мужчины.

Читайте также:
Светлана Лобода показала идеальную фигуру в купальнике
Украинские знаменитости на премьере мультфильма «Балерина»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Автор








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: