Закрити
День Софии — поздравления, открытки, картинки с днем ангела День ангела Любови — поздравления, открытки с именинами Любови День ангела Надежды — поздравления, открытки с днем ангела Надежды День Веры, Надежды, Любови и Софии 17 сентября: история, традиции, что нельзя делать День ангела Веры — поздравления, открытки, картинки с днем ангела 6 причин, почему душ не работает, или работает плохо Пятница 13-е: тринадцать примет и суеверий, заговоры от беды 7 веских причин проверить щитовидку Интуитивное питание: как похудеть без диет Воздвижение Креста Господня 14 сентября: приметы, традиции, что нельзя делать День программиста 13 сентября — поздравления, открытки, картинки Чем полезна йога для лица и как ее делать

Из первых уст: Ассия Ахат о новом мерче, сотрудничестве с дизайнерами, планах

Поделись интересным

Недавно у певицы и скрипачки Ассии Ахат вышла коллекция фирменных нарядов, о которых певица рассказывает в новом интервью.

ассия ахат мерч

Ассия расскажите об идее вашего мерча? Откуда взялась задумка иллюстрировать образ  композиторов классиков?

Первая коллекция посвящена моим любимым классикам – это Иоганн Себастьян Бах и наш украинский композитор Николай Леонтович, автор обработки украинской народной песни, известной на весь мир рождественской композиции «Щедрик». Мы иллюстрировали их в необычном виде, получилось очень стильно.

Расскажите о своем сотрудничестве с дизайнером бренда Annchoo?  Кто стал инициатором коллаборации?

В момент когда мы с командой были в поиске дизайнера для коллаборации, мне показали бренд Annchoo. Мне понравилось чувство стиля и качество ее собственных коллекций, и мы решили поработать над первой линейкой именно с ней. Ей понравилась задумка, и она предложила разработать необычный принт. Для меня важно что бы одежда была комфортной, удобной, приятной для повседневной жизни,  Annchoo нам в этом очень помогла.

ассия ахат футболка

На какую аудиторию рассчитана коллекция? В чем философия бренда?

Эта коллекция понравится прежде всего людям, причастным к музыке, к искусству, творческим и с чувством юмора. Кто понимает ценность классики и любит удобство и комфорт. Какую одежду вы сами предпочитаете  для повседневной жизни? В летнее время я люблю платья из прозрачных тканей.  Мне нравятся нюдовые цвета, которые сливаются с кожей, под загорелое тело это всегда очень сексуально.  В повседневной жизни  выбираю одежду от  украинского дизайнера Анны Осмехиной.

У вас есть в планах выпускать под собственным брендом  полноценные коллекции одежды?

Когда я была ребенком я шила платья для своих кукол и долгий период была очень этим увлечена, больше чем кто-либо из моих подружек. Я рисовала разные образы, подбирала материалы из имеющихся дома лоскутов ткани. Когда стала подростком уже шила для себя, перешивала одежду которая мне доставалась от тети, мамы и создавала для себя, как мне казалось, модные наряды. Поэтому для меня это очень интересный опыт и есть желание продолжать работать в этом направлении. За развитием моего бренда следите через мою страницу в Instagram.

Кто из отечественных дизайнеров является сейчас идейным и самобытным?

Анна Осмехина, LITKOVSKAYA, Anton Belinskiy, BEVZA,К.Katrin,Навро и многие другие Эти дизайнеры также достойно представили Украину за границей на европейских неделях моды.

ассия ахат одежда

У вас всегда очень неординарные сценические костюмы. Кто их для вас разрабатывает?

Этот вопрос мне часто задавали в Америке во время концертного тура. И я с большой гордостью говорю о том, что наряды разрабатывает для меня моя близкая подруга и очень крутой дизайнер Екатерина Кулешова. В Америке очень восторгались классическими образами, которые она создала для моего шоу. Также невероятные костюмы для меня создаёт Анна Осмехина. Есть концертные костюмы, разработанные для меня Лилией Литковской.

Что из  модных трендов сезона вам понравилось?

Из новых тенденций в этом сезоне мне понравились велосипедные шорты, они очень удобные и их можно носить с пиджаком, майкой, с коротким платьем. Это удобно и сексуально.

Поделись с друзьями полезным!