Закрити
10 признаков того, что тебя оберегает ангел-хранитель Линия жизни: стоит ли пугаться, если она короткая 14 способов сделать волосы сияющими и блестящими Кето-диета работает, но может навредить здоровью Как сделать кухонную раковину идеально чистой Этот рецепт осеннего супа поможет сбросить лишний вес 11 способов защититься от вирусов и микробов в офисе 7 способов не сойти с ума от ревности Все секреты эротических сновидений: почему они нам снятся и как их трактовать Раскусить с первого взгляда: как на первом свидании узнать о нем все Психолог онлайн: где найти и когда нужен К чему снится беременность. Предвещающий сон о пополнении в семье?

Скетчком «Коли ми вдома» сделал из свекрови крутого управдома

Поделись интересным

Стартовал второй сезон украинского скетчкома «Коли ми вдома». Мы решили узнать, как изменилась судьба главных героев в новых сериях.

Коли ми вдома фото

Супруги Тарас и Оксана из скетч­кома «Коли ми вдома» — образец крепкой украинской семьи, чтущей традиции и мечтающей о детях. Тихое семейное счастье этой пары омрачает лишь совместное проживание со свекровью Натальей Богдановной, которая не отходит от молодых буквально ни на шаг. Актеры Татьяна Зиновенко, Ирина Андреева и Андрей Пономаренко поделились с читателями «Отдохни!» главными секретами нового сезона.

Доктор Хаус в юбке

коли ми вдома фото

Татьяна, насколько близок вам образ Натальи Богдановны?
Это скорее собирательный образ, хотя он стал для меня очень близким и родным. Проникнуться героиней помог жизненный опыт, благодаря которому я собрала в Наталье Богдановне черты совершенно разных типажей. Многое взяла от мужчин, чтобы сыграть сильную и колоритную женщину, — например, ее речь, командный тон, манеру ходить понурив голову, как нашкодившая собака. Несмотря на то что в образе много буффонады, я встречала в жизни и таких женщин, и таких мужчин. В будущем я хотела бы сыграть доктора Хауса в юбке!

Что изменилось в жизни вашей героини во втором сезоне?
Теперь все наши семьи, которые ранее не пересекались в кадре, общаются между собой. Наталья Богдановна стала управдомом, и теперь ее задача — подчинить своему авторитету весь дом! Больше всего она надеется на помощь участкового Андрея (его играет актер Алексей Тритенко — Прим. ред.).

А в реальной жизни вы тоже свекровь?
Нет, я будущая теща в квадрате — у меня две прекрасные дочери. Кстати, своих девочек я всегда старалась воспитывать так, чтобы порядок был везде и все стояло на своих местах.

Пора к психологу

Ирина, насколько быстро вам удалось войти в образ Оксаны и как вы ужились с киношной свекровью?
Вы знаете, в жизни у меня нет свекрови, поэтому мне было интересно прочувствовать образ Оксаны. Она очень светлая, добрая и научилась мириться даже со сложным характером неуживчивой свекрови. Могу сказать даже больше: как по мне, именно в такой форме и выражается их любовь. В реальной жизни я стараюсь перенять некоторые черты Оксаны и благодаря ей стала мягче.

Вас часто узнают поклонники на улице?
Мне часто говорят слова поддержки. (Улыбается.) Судя по моим поклонникам, такая модель семьи достаточно близка украинскому зрителю. Отношения невестки и свекрови всегда найдут отклик в душе наших соотечественников. И я рада, что нам удается достаточно точно проживать каждый эпизод в сериале.

Вы театральная актриса, быстро ли вам удалось перестроиться под телеформат?
В кино действительно есть своя специфика: здесь есть дубли. Для меня это был переломный момент в актерской карьере, однако сейчас я не представляю своего графика без «Коли мы вдома».

В новом сезоне семьи перезнакомятся. С кем из героев Оксана подружится?
Я стану крестной мамой сыночка Андрея и Марины. Наши пары примерно одного возраста, а наши с Мариной мужья в чем-то похожи — два больших ребенка, — так что у нас будет много тем для разговоров. Мы будем по очереди ходить к семейному психологу Насте, героине Кати Кистень.

Это всего лишь работа

0L2A97961

Андрей, на чьей стороне ваш персонаж Тарас — мамы или жены?
Моему герою приходится маневрировать между мамой и супругой. Мне пришлось вживаться в образ, потому что я знал больше анекдотов про тещу, да и сам некоторое время пожил вместе с мамой своей жены.

А ваш маленький сын смотрит скетчком?
Да, смотрит и переживает, а иногда даже путает ситуации в жизни и на экране. Однажды прибегает к бабушке и кричит: «Бабушка, у папы ноутбук разбился!» А на самом деле это была сценка из скетча. Когда ходим играть с ним на площадке, меня узнают его друзья, спрашивают, будет ли продолжение.

С кем Тарас подружится в новом сезоне?
С милиционером Андреем мы стали кумовьями, а еще у нас есть много компьютерных игр, которые мы с удовольствием обсуждаем.

Жена вас не ревнует к Ирине Андреевой?
Нет, жена прекрасно понимает, что это всего лишь работа. Раньше я играл убийц и плохишей и рад, что в моей жизни появился такой скетчком, в котором много позитива, семейного тепла и уюта, ведь это на самом деле то, чего так остро нам всем не хватает.