Ведущая проекта «Місія: краса» Ирина Фролова: «Подстричься налысо я бы не рискнула сейчас»

Новая ведущая проекта «Місія: краса» Ирина Фролова в эксклюзивном интервью рассказала об экспериментах с внешностью, воспитании детей и аксессуарах, перед которыми не может устоять.

Ирина Фролова

С 10 марта на канале «Украина» стартует третий сезон мейковер-шоу «Місія: краса». Зрителей в новом сезоне проекта ждут не только фантастические перевоплощения, но и знакомство с новой ведущей проекта — Ириной Фроловой.

В рамках шоу она и Ильяс Сахтара помогут героям преобразиться не только внешне, но и внутренне. О том, легко ли сама решается на перемены, воспитании детей и аксессуарах, перед которыми не может устоять, Ирина Фролова откровенно рассказала в недавнем интервью.

Ведущая проекта "Місія: краса"

Насколько легко решаетесь на внешние изменения?

Я девочка взрослая и уже понимаю, что мне идет, а что нет. Умею так одеться, подкраситься и сделать прическу, чтобы выглядеть круто, несмотря на то, сколько я спала.  Поэтому, в первую очередь, я должна понимать, кто мне предлагает эти внешние изменения и доверяю ли я вкусу этого человека.

Конечно, поинтересуюсь, насколько радикальными будут трансформации. Особенно в силу того, что я телеведущая и не могу просто так с бухты-барахты менять свой имидж в кадре. Будучи брюнеткой с каре, перекрашиваться в блондинку с ежиком — не вариант, если это не входит в мои личные планы и планы проекта, который я веду.

Но, если рядом профессионалы, я доверюсь. Допустим, подстричься налысо я бы не рискнула сейчас. Но в принципе, хотела бы короткую стрижку. Думаю, когда-то реализую это желание.

Ирина Фролова о переменах во внешности

Многие дети любят что-то на себя надеть необычное и выйти в люди. Кто-то разрешает из родителей, а кто-то нет. А как в вашей семье?

Ребенок в любом случае выбирает одежду из той, которая у него лежит в комоде. А в комод ее кто кладет? Правильно, родители!) Конечно, у каждого из наших парней есть свои предпочтения. Старший Даня обожает все с динозаврами. А для младшего, Луки, лучшая одежда — это красная одежда. Мы это учитываем, когда покупаем что-то новое.

Но вот комбинировать дети могут так, как уже хотят. Все, что хотят, то и надевают. Первое предложение за мной, а там уже как пойдет.

Бывают моменты, когда ты на утренник готовишь костюм, который он просил. Ты ищешь этот костюм, берешь в аренду, согласовываешь все нюансы, накануне утренника вечером примеряешь на ребенка —  он в восторге! Фух! А потом приходит утро и ты говоришь: «Данечка, сегодня будет праздник и ты будешь классным паучком!» Но все идет не по-твоему сценарию, потому что слышишь: «Нет, я уже не хочу быть паучком».

И знаете, почему? Потому, что с утра он захотел пойти на утренник в своей любимой новой пижамке. В тот момент мне пришлось включить все свое терпение и мудрость. Потому что ведь важно, чтобы у ребенка на празднике было хорошее настроение. Костюм — это, все же, вторичное.

Ирина Фролова о красоте и детях

В результате Даня пошел в пижаме, но мы ему сверху надели костюм паучка. И все сработало. Все остались довольны. И он остался при своем, и в то же время был в костюме, в котором фотографировался и потом с удовольствием рассматривал фотографии.

Лукасик носит только те шапки, которые ему нравятся. Выбирает одежду по цвету. И не дай Боже на кофточку что-то капнет из еды или даже просто вода — сразу просит переодеться.

Была еще яркая история. Поскольку Даня обожает все, что связано с динозаврами, мы ему на фотосессию в аренду взяли огромный пристежной хвост Дино. Ребенок был невероятно счастлив! Но шли часы, потом дни, а снять хвост — ни в какую. Мы уже его и выкупили. И еле-еле уговаривали снимать перед сном. Он просто укладывал этот хвост рядом с собой в кровать и так спал.

Но тут в какой-то день нам надо было ехать на крестины. Надо ли рассказывать, какой была реакция людей в церкви на ребенка с большим хвостом динозавра? Думаю, это лучший ответ на вопрос, разрешаем ли мы детям одевать что-то необычное.

Ирина Фролова с мужем

С супругом советуетесь на счет своих образов, выходов и нарядов?

Конечно! Мы же вообще очень много с ним разговариваем и много всего обсуждаем. Так что я сначала смотрю в зеркало, а потом обязательно спрошу Гришу, что он об этом думает.

Если же говорить о парных образах для выходов, то в основном их нам подбираю я. Уже знаю Гришины предпочтения, так что подобрать что-то подходящее — несложно. Если говорить о покупке одежды — как правило, делаем это вместе. А еще больше любим не ходить по магазинам, а покупать одежду со съемок, которую подбирают стилисты. Поскольку нам не нравится шопиться, для нас это прекрасная схема обновления гардероба.

Я люблю, чтобы гардероб был небольшой, универсальный и его всегда можно было разбавить аксессуарами и украшениями.

А есть какой-то аксессуар, перед покупкой которого не можете устоять?

Да, у меня есть большая коллекция сережек, колец, украшений на шею. Этого всего действительно много. Причем я люблю сольные, большие украшения. Такие, чтобы надел что-то одно — и весь образ сложился. При этом абсолютно спокойно отношусь к драгоценностям.

Когда надеваю украшения, следую правилу «лучше недо-, чем пере-» Так что крупное кольцо с какими-то очень крупными сережками и одновременно с крупным украшением на шею на мне Вы не увидите. Умеренность важна.

А как ты относишься к экспериментам с внешностью?