Проект Танці з зірками покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич
2018-11-19T14:38

Проект «Танці з зірками» покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич

ТВ-шоу

В это воскресенье на телеканале «1+1» зрители увидели полуфинал обновленного проекта «Танці з зірками», для которого звездные пары снова подготовили по два танцевальных номера. Главной особенностью выпуска стало возвращение на паркет бывших участников, которые на этот раз танцевали с полуфиналистами проекта.

Проект Танці з зірками покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич

Открыл эфир популярный певец Макс Барских, который спел свою премьерную композицию «Берега».

Начали вечер Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева вместе с народным любимцем Юрием Ткачом. Долгожданное трио погрузило зрителей в забавную историю сумасшедшей свадьбы, выполнив фристайл под песню LITTLE BIG «SKIBIDI».

«Техника была крутая. Вы молодцы! Это очень и очень достойный танец»

— сказал Влад Яма, а Екатерина Кухар повторила популярные движения танца.

Вторым номером пары стало страстное аргентинское танго под песню ОЭ «Така, як ти», за которое Игорь получил от Екатерины Кухар в подарок протею.

Актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич в этом эфире станцевали чувственный, полный драмы фьюжн под песню Анны Герман «Мы Эхо». Слезы были не только на глазах у Юли и Паши, но и у зрителей.

«Пусть ваше эхо продолжается и будет таким громким чтобы продолжалось до самого финала. Уже 13 эфир я жду от вас хип-хоп, поэтому надеюсь его еще увидеть в финале»

— сказал MONATIK.

Участники проекта Танці з зірками

Второй раз пара появилась на паркете вместе с бывшей участницей Анитой Луценко.

Звездные участники продемонстрировали горячий пасадобль под песню Rag’n Bone Man «Human», за который они получили высокие баллы от судей.

Леся Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым вышли на паркет с главной блондинкой страны Олей Поляковой. Объединившись звезды поразили зрителей страстным танго, превратившись в двух опасных леди, которые противостояли спецагенту 007.

«Только что мы увидели хороший пример, как женщины должны встречать своих мужей дома. Дамы, вы были в руках страстного Джеймса Бонда, но я ждала от вас еще больше фривольностей, которые вы анонсировали»

— прокомментировала Екатерина Кухар. Во время второго номера пара показала фристайл под популярную песню 90-х Bomfunk MC’s «Freestyler».

Грузинский красавец Иракли Макацария вместе с Яной Заец погрузили зал в романтические чувства сексуальной румбы под песню KALEO «Way Down We Go».

Иракли Макацария и Яна Заец

«Иракли, мне кажется, сейчас в тебе боролись две персоны: холостяк и танцор. Несмотря на потерю контроля в некоторых моментах, ваши бедра танцевали в унисон, что очень важно для румбы»

— сказал Влад Яма. Второй раз пара вышла на паркет, чтобы станцевать зажигательный хип-хоп вместе с участницей группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой.

Номер со сложными поддержками судьи назвали сверхмощным.

Закрыла танцевальный вечер популярная композиция украинской группы KAZKA «Плакала», которая впервые в истории украинской музыки попала в Топ-10 мирового хит-парада сервиса Shazam.

Компанию бессменному ведущему Юрию Горбунову на звездном балконе на этот раз составила жена и популярная ведущая «Світського життя» Екатерина Осадчая.

Юрій Горбунов та Катерина Осадча

Воскресным вечером в «зону риска» попали Павел Вишняков и Юлия Сахневич, а также впервые — Иракли Макацария и Яна Заец. Эти пары набрали наименьшее количество баллов в сумме по результатам оценок судей и зрительского голосования. По решению зрительского голосования в шаге от финала проект «Танці з зірками» покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 19 2018, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: