Герой шоу «Холостяк 7» Дмитрий Черкасов дал эксклюзивное интервью

10 марта на канале СТБ стартует седьмой сезон проекта «Холостяк». В этот раз девушки будут бороться за сердце Дмитрия Черкасова — чемпиона по плаванию. 29 лет, рост 193 см, верит в любовь, строит дом и мечтает о семье. Давайте познакомимся с главным героем шоу «Холостяк-7» поближе…

7 сезон холостяка

Дмитрий, были ли у тебя какие-либо сомнения, когда ты соглашался на съемки в «Холостяке»?
Сомнений никаких не было, потому что я действительно хотел встретить девушку, с которой у меня сложатся серьезные отношения. Но предложение оказалось совершенно неожиданным. Я понимал, что мне придется на три месяца сделать перерыв в тренировках, и это, конечно же, скажется на моей спортивной карьере. Ведь впереди ожидали серьезные соревнования. Но внутренний голос подсказал мне, что надо идти. Я верю в знаки судьбы, их просто важно вовремя распознать, поэтому долго не раздумывал. Кроме того, не хочу в 30 лет жить один в большом доме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 7: первые фото со съемок и секреты шоу от ведущего

А как отреагировали на это решение твои родители и друзья?
Родители меня поддержали, они не первый год хотят, чтобы у меня появилась своя семья. (Улыбается.) Друзья мои в основном люди творческие, они отреагировали позитивно и всячески меня подбадривали.

Ты смотрел предыдущие сезоны «Холостяка»?
Смотрел эпизоды с первыми вечеринками, потому что знал, что это один из самых сложных моментов. Я никогда не был в такой ситуации, когда я один, а вокруг 25 девушек, добивающихся твоего расположения. (Смеется.) Я волновался: нужно было постараться не забыть их имена, свое имя и кто я вообще такой… Хорошо, что меня поддерживали Андрей Искорнев и Иракли Макацария.

Холостяк 7 Черкасов

Иракли Макацария и Андрей Искорнев дают наставления новоиспеченному Холостяку

Никого не обидел

После начала проекта многие заинтересуются тобой, начнут что-то раскапывать из твоего прошлого. Не боишься этого?
В моем прошлом не было ничего такого, о чем я мог бы жалеть или чего стоило бы стыдиться — как в работе, так и в личной жизни. Если были отношения или какой-то недолгий роман, мы с девушками всегда расставались на хорошей ноте, я никого не обидел.

Ты успешен, хорош собой, почему пока не женился?
Потому что не испытал такие чувства, чтобы уйти в них с головой и захотеть создать семью именно с этой девушкой. А жениться для галочки… Мне кажется, лучше быть одному, чем вместе с кем попало.

У тебя есть опыт длительных отношений?
Моя первая любовь длилась три года, это было, когда мне было 18 лет. Я даже не контролировал себя, когда был рядом с ней, это были по-настоящему сильные чувства… Но это была молодость, какое-то недопонимание, в общем, не сложилось. Опыт совместной жизни тоже был, как раз в последних отношениях. Мы были вместе уже больше года, я понимал, что она влюб­лена, хочет строить семью, но… Ее чувства становились глубже, а мои — нет. И тогда я решил, что, чем больше буду ее держать, тем больнее сделаю, и мы расстались. Я не чувствовал, что эта девушка может стать моей женой или матерью моих детей.

новый сезон холостяка

Как думаешь, ты бы еще раз решился на гражданский брак?
Ну что значит решился? Я ничего не имею против таких отношений, но, если есть чувства и вы уже живете вместе, почему бы не оформить их официально? Не вижу никаких проблем, если мы оба этого хотим. (Улыбается.)

Все в меру

На «Холостяк» приходят разные участницы… Ты мог бы влюбиться в девушку, которая, например, старше тебя, у которой есть ребенок?
Любви все возрасты покорны, а дети добавляют ответственности. Ты отвечаешь не только за свою девушку, но и за ее ребенка. Если возникает любовь, то дети не помеха отношениям. Но если это легкий роман, то можно задеть чувства ребенка.

По каким критериям ты выделил в проекте  определенных девушек среди других?
Кого-то выделил за ум, кто-то за сексуальность, кого-то за красоту, кого-то за огонь в глазах. Но в основном я ориентировался на то, как девушка себя подает в обществе и как ведет себя со мной.

А наряды девушки имеют для тебя значение?
Главное, чтобы девушка не занималась в жизни только тем, что выбирала наряды. (смеется.) Для меня важно, чтобы она была ухоженной, сексуальной, но не вызывающей. Конечно, когда девушка приходит на первое знакомство с глубоким декольте, его сложно не заметить… Но решения я принимал по другим критериям.

первое интервью - Холостяк 7

Если у девушки есть какой-то «тюнинг»: увеличенные губы, пластика носа или груди, наращенные ресницы, волосы… Тебе это нравится?
Я сторонник натуральной красоты, потому что в нашем мире ее все меньше и меньше. Но ситуации бывают разные. Если девушка будет чувствовать себя увереннее, что-то исправив при помощи пластического хирурга, то почему бы и нет?! Главное, чтобы все было в меру, не утрированно.

Поделись, каких девушек ты считаешь сексуальными?
Сексуальность идет изнутри. Для меня важен тембр голоса, природный запах тела, сексуальность может быть во взгляде… Я прислушиваюсь к чувствам и реакциям своего организма. (Хохочет.) Мне нравится, когда девушка в любой ситуации ведет себя достойно, не слишком вызывающе и не слишком робко.

Есть какой-то определенный типаж девушек, которые тебя привлекают?
Мне нравится, когда у девушки большие  красивые глаза, аккуратный носик, она блондинка или русая, с формами, но в меру: не пухленькая и не худая. Но бывает так, что влюбляешься — и девушка вообще не попадает в типаж. Это же непредсказуемо!

Симбиоз энергий

Ты спортсмен. В твоей повседневной жизни есть время для отношений?
Я живу и тренируюсь в Киеве, уезжаю только на соревнования, но обычно это не занимает много времени. Мой график не особенно отличается от графика остальных людей. В будние дни у меня по две тренировки, а вечером я отдыхаю. Половина субботы тоже отдана тренировке, но это вовсе не мешает отношениям.

После тренировок остаются силы на личную жизнь?
Да, после спорта, наоборот, хочется переключиться, пообщаться! Тем более симбиоз женской и мужской энергии очень заряжает.

Холостяк 7 сезон

Дмитрий Черкасов и Григорий Решетник

Как организован твой быт? Кто убирает, готовит?
Я живу отдельно от родителей, но с приготовлением еды очень мама помогает, потому что для спортсмена питание — важный момент. Когда я был в отношениях, этим занималась моя девушка. Сам я могу пожарить шашлык и сымпровизировать какой-нибудь омлет. Иногда, по особым поводам, могу даже торт испечь по семейному рецепту. (Смеется.)

А если завтрак в постель, то чем будешь впечатлять?
Сделаю омлет и какой-то салатик. Главное — поставить еще какой-то цветочек в вазочку и красиво все это преподнести.

Все возможно

Некоторые девушки идут на «Холостяк», чтобы найти обеспеченного спутника жизни и не работать…
Для меня как раз очень важно, чтобы девушка реализовалась в профессии, в своем деле. Так она получит жизненный опыт, который потом можно будет передать детям. Не говорю, что ничего не делать — плохо. Каждому свое. Но это точно не моя спутница жизни. Я хотел бы, чтобы она имела цель в жизни, имела внутренний стержень, свою жизненную позицию. И цель эта — не просто выйти замуж и любоваться собой.

интервью с новым холостяк

А как насчет сексуальной совместимости?
Это одна из основ продолжительности отношений, она поддерживает огонь в паре. В начале романа, когда нет секса, все строится исключительно на симпатии. Но если вы перешли к интимной части, а совместимости нет, то вы не сможете притворяться, что все в порядке.

Как считаешь, сколько должно пройти свиданий до первого секса?
Канонов тут нет. Все должно быть своевре­менно. Бывает, что на втором или даже на первом свидании вы понимаете, что вас тянет друг к другу. Чего тогда ждать?

Был ли у тебя секс на первом свидании?
Не на первом, на втором был. И потом отношения продлились дольше года.

А как насчет секса на проекте, это допустимо?
Если возникли чувства друг к другу, то все возможно.

Дай совет девушкам, которые борются за внимание мужчины, как выиграть в условиях конкуренции?
Конкуренция и любовь не имеют ничего общего. Если мужчине женщина понравилась, он сам ее завоюет. Сколько бы конкуренток ни было вокруг, для девушки главное — оставаться самой собой, не надевать маску.

Журнал выйдет накануне 8 Марта. Что пожелаешь читательницам?
Прежде всего поздравлю маму, у нее 8 марта день рождения. А читательницам пожелаю здоровья, взаимной любви и чтобы мужчины исполняли ваши заветные желания!

Текст: Ольга Безсонова

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: