Звезда Гарри Поттера признался, что слава не принесла ему счастье
2018-12-11T14:27

Звезда «Гарри Поттера» признался, что слава не принесла ему счастье

Новости звезд

Знаменитый актер Рупер Гринт, который сыграл Рона Уизли в «Гарри Поттере» недавно откровенно пообщался в журналистами и рассказал о жизни после сьемок в известной саге. Актер признался, что это было не легкое время, и иногда ему даже хотелось стать невидимым…

Руперт Гринт рассказал о жизни после сьемок в Гарри Поттере
@grintrupert

Бешеная популярность, баснословные гонорары и настоящий успех – это не все, что ждало главную троицу после сьемок в «Гарри Поттере».

После выхода в свет первой части, главные герои буквально на следующий день проснулись знаменитыми. А к выходу последней части они стали настоящими звездами Голливуда. Однако не все так гладко, как может показаться на первый взгляд: слава сыграла с ними злую шутку.

Гарри Поттер и Рон Уизли

Казалось бы, после такого успеха, их должны были заваливать новыми предложениями и предлагать самые лучшие роли. Но на протяжении длительного времени их не звали в новые проекты, поскольку за ними сильно закрепился образ волшебников из «Гарри Поттера». Кому-то из них легко удалось справиться с нелегким периодом в карьере, кто-то начал злоупотреблять алкоголем, а кто-то впал в длительную депрессию.

Рон Уизли

Так, со слов Руперта Гринта, из-за сьемок в «Гарри Поттере» он потерял многое.

«Я с трудом вспоминаю свою жизнь до «Гарри Поттера». Это было довольно странное время, я был полностью вовлечен в процесс. Мне кажется, я потерял настоящего себя на этом пути. Иногда мне хотелось стать невидимым и просто пойти, скажем, на барбекю с друзьями. Но это трудно сделать до сих пор. С такой славой все видят в тебе твоего героя, и в какой-то момент ты понимаешь, что и сам уже с трудом разделяешь себя и своего персонажа. После «Поттера» я вообще не понимал, что я хочу делать. Меня не покидало ощущение, будто я пропустил много нормальных, обыденных вещей. Я потерял связь с большинством моих школьных друзей. Мне хотелось нормальной жизни, поэтому я взял перерыв. Я никогда не был суперамбициозным. Думаю, снимаясь в проекте, мне хотелось много доказать прежде всего себе, но в то же время я прекрасно понимаю, что остаюсь обычным, неуверенным в себе человеком»

— рассказал Руперт Гринт.

Кроме того, знаменитый актер признался прессе, что даже не знает точную сумму, сколько зарабатывал денег тогда за сьемки. Он обозначил, что не в них счастье.

«Честно, я не считал… Точную цифру я вам не скажу, я просто ее не знаю, даже примерно. Деньги не являются для меня основной мотивацией в работе. Они помогают чувствовать себя уверенно, с ними лучше, чем без них. И я рад, что они у меня есть, но я не фокусируюсь на своем богатстве»

— отметил Руперт.

Tag a friend who loves Rupert! 💙 -irene x [8/22/15, fc; 2220]

Публикация от Rupert Grint (@grintrupert)

По некоторым данным СМИ, он заработал за время сьемок в «Гарри Поттере» 28 миллионов фунтов стерлингов.

Первое, что сделал Руперт, по окончанию съемок «Поттера» — операцию на гландах.

«Продюсеры запрещали мне делать ее во время работы. Мне нужен был длительный срок для восстановления, и, кроме того, они боялись, что после операции мой голос изменится»

Thank you guys for following me!☺️ I’m going to sleep now goodnight! 😘

Публикация от Rupert Grint (@grintrupert)

Напомним, что в скором времени, 26 декабря на экраны выйдет новая работа Руперта – он снялся в мини-сериале «Убийства по алфавиту» (The ABC Murders) по одноименному роману Агаты Кристи вместе с Джоном Малковичем.

Ожидаем премьеру!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Наши проекты

Декабрь 11 2018, 02:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2018-12-11T14:27
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: