Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Жена Монатика Ирина Демичева опубликовала «беременные» фото

Жена MONATIKа Ирина Демичева в День матери решила вспомнить, как выглядела во время беременности. Напомним, у Димы и Иры двое сыновей.

Жена Монатика

В воскресенье, 12 мая, многие звезды в своих соцсетях поздравили с праздником всех матерей. Не стала исключением и Ирина Демичева. А теплые слова в адрес подписчиц жена певца дополнила трогательными фотографиями из семейного архива.

«С благодарностью и любовью за ТАКОЙ ДАР свыше🙏🏽❤️❤️🐥🐥 всех мамочек с праздником🎊🎁с искренним уважением и восхищением!» — написала Демичева в комментариях к снимкам.

Жена Монатика Жена Монатика

На фото Ирина позирует с уже заметно округлившимся животиком — вероятно, два снимка сделаны во время двух ее беременностей.

Напомним, о своей семье, жене и двух сынишкам, Монатик рассказал относительно недавно — лишь в последние полтора года в его интервью вскольз проскакивала эта тема. Дмитрий говорит:

«Я восторгаюсь сыновьями каждый день. Но я все-таки останусь при своем: считаю, если они захотят, чтобы о них говорили, они скажут об этом сами, когда подрастут. Это должен быть их личный выбор».

дети монатика

Уважаем выбор артиста. Хотя фанам MONATIKа, конечно же, не терпится узнать побольше про малышей. Ирина Демичева более благосклонно — именно благодаря ее Инстаграму поклонники звездной семьи могут лицезреть мальчиков хотя бы со спины.

Так, недавно ирина показала, как они всей семьей отдыхали в Риме, до этого поделилась фото из поездки в Диснейлэнд.

дети монатика дети монатика


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x