Жанна Бадоева - биография
2018-12-28T14:12

Жанна Бадоева — биография, фото, личная жизнь

Новости звезд

Жанна Бадоева — успешная женщина, хорошо известна как ведущая программы «Орел и Решка». Энергичная, разносторонняя и обаятельная Жанна Бадоева знает, как сохранять внутренний баланс, проводя 24 часа в сутки на работе! Биография Жанны Бадоевой — в нашем материале! 

Жанна Бадоева - биография, фото, личная жизнь

Жанна Бадоева еще с детства проявляла творческие способности. Она всегда хотела быть в кадре, поэтому стремительно шла к своей цели. Изучив механизм работы телевидения изнутри, она создает авторскую программу, после чего за ней начинают наблюдать тысячи телезрителей…

Жанна Бадоева — краткая справка

День рождения: 18 марта 1976 (42 года)

Место рождения: г. Мажейкяй, Литовская ССР

Деятельность: телеведущая, актриса

Семейное положение: замужем

Детство и юность

Жанна Долгопольская родилась 18 марта 1976 года в маленьком литовском городе. Ее родители были инженерами, поэтому надеялись, что дочь продолжит их род деятельности. С детства девочка любила слушать песни, которая играла ее бабушка, Жанна увлекалась музыкой и танцами.

Когда пришло время выбирать университет, девушка оправдала ожидания родителей и окончила институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Позже она понимает, что всегда хотела заниматься творчеством, поэтому не медлит и становится студенткой института культуры и кино по направлению режиссура.

жанна бадоева биография

Карьера Жанны Бадоевой

С самого начала Жанна мечтала стать актрисой, но не прошла по возрасту и поступила на режиссуру. Когда она начала снимать свои первые короткометражные фильмы, то поняла, что получает наслаждение, когда находится в кадре, а не за ним. Будучи студенткой, Жанна хорошо ладила с преподавателями. Одна из них предложила девушке попробовать себя в роли учителя. По окончанию института, Жанна несколько лет преподает в киевском институте.

Осознав, что роль преподавателя ей не подходит, Жанна Бадоева устраивается работать на телевидение. Она отлично справлялась с работой режиссера-постановщика и на своем примере демонстрирует ведущим, как надо вести себя в кадре. Во время одного из съемочных процессов, подруга женщины увидела как та ведет себя в кадре и предложила ей совместно создать проект, на что Жанна охотно согласилась.

орел и решка

Во время работы над передачей, Жанна Бадоева одновременно принимает участие в «Comedy Club» как первая женщина-резидент. Набравшись достаточно опыта после работы на телевидении, она создает собственную программу «Орел и Решка» и в 2011 году, вместе с супругом Аланом начинает ее вести. Женщина посвящает проекту практически все свое время и, почти без отпуска, занимается съемками.

Такой напряженный график выматывает Жанну, она понимает, что больше времени хочет посвящать семье и детям, поэтому в 2012 году покидает «Орел и Решка».

Однако без творческого дела Жанна сидеть не привыкла. Буквально через несколько месяцев становится известно, что женщиной-ведущей кулинарного шоу «Мастер-Шеф» станет Жанна Бадоева. Весь второй сезон передачи женщина, вместе с Эктором Хименес-Браво и Николаем Тищенко дегустируют блюда высокой кухни. На этом этапе карьера Жанны в роли ведущей только набирает обороты.

В 2015 году телеканал «Пятница!» анонсирует выход новой передачи «Битва салонов», а вместе с ней представляет и ведущую – Жанну Бадоеву.
Женщина не останавливается на достигнутом. Она задействует свои продюсерские способности и в том же году демонстрирует авторскую программу «ЖаннаПожени» о свадьбах в разных уголках планеты.

жанна бадоева съемки

В настоящее время на телеканале «Пятница!» транслируется передача «ЖаннаПомоги», в которой ведущая Бадоева помогает девушкам бороться с комплексами и полюбить себя и собственное тело.

Жанна Бадоева – женщина с отменным вкусом. Еще один свой талант она не могла не продемонстрировать миру, поэтому в 2016 году выпускает собственную коллекцию обуви. Ее напарником стал итальянский дизайнер Эрнесто Эспозито. Обувь ZHANNA BADOEVA – яркие и экстравагантные модели, в 2017 году состоялось открытие интернет-магазина.

Личная жизнь Жанны Бадоевой

Со своим первым мужчиной Жанна Бадоева провела два года в браке и родила сына Бориса. Но замужество не увенчалось успехом: второкурсница Жанна осталась одна с ребенком на руках и пошла жить к родителям. В одном из интервью Жанна рассказала, что муж просто выставил ее за дверь без средств на существование. Причиной стало желание Жанны развиваться профессионально, а не становиться домохозяйкой.

«Когда родился Борис, очень долгожданный, желанный для нас ребенок, как-то все совпало: семь лет совместной жизни, рождение первого сына, (у мужа хоть и есть дочь от первого брака, но сын – первый), и мое поступление в институт. Боре было всего восемь месяцев, когда я пошла на режиссуру. Начался мой личный рост – и как матери, и как женщины, потому что я до этого была полностью под опекой мужа, полностью послушным ребенком, и его мнение было для меня основополагающим. А тут у меня появилось свое мнение, из института я пришла уже с каким-то своим видением некоторых вопросов. А Игорь такой человек: он очень сильный, но, как мужчина, он должен быть не просто номером первым, а единственным. Конечно, этот период был очень сложным, был целый букет всяких проблем, но в первую очередь муж не смог смириться с тем, что он перестал быть для меня единственным авторитетом. В итоге он поставил мне условие – или я ухожу из института, или мы разводимся. Я выбрала институт, честно говоря, до конца не веря, что Игорь выполнит свое обещание. Но он его сдержал».

дети бадоевой

Вторым мужем стал известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Они познакомились в институте, поженились и прожили в браке 9 лет. На протяжении этого времени они вместе воспитывали сына Жанны от первого брака Бориса, а через несколько лет родилась дочь Лолита. В 2012 году поклонников Бадоевых шокировала новость о разводе супругов. Жанна Бадоева дала комментарий по этому поводу и сказала, что любовь прошла. Однако, экс-супруги остаются в теплых отношениях, а Алан не раз говорил, что Жанна – лучшая женщина в его жизни.

С 2015 года Жанна Бадоева состоит в браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Он проживает и работает в Италии, поэтому после свадьбы Жанна с детьми вынуждена была переехать к мужу. Жанна признается, что Василий покорил ее своей искренностью.

муж жанный бадоевой

Жанна Бадоева сейчас

На данный момент Жанна Бадоева живет в Италии, но постоянно перебывает в разъездах. Однажды она призналась, что питает большую страсть к обуви. Именно это сейчас является ее основным занятием.

Кроме этого, Жанна успевает уделять много времени своей семье!

Она воспитывает двоих детей, ведет бизнес, много путешествует и потрясающе выглядит. Многочисленные поклонники любят Жанну за ее позитивную энергетику, пытливый ум и мотивирующие посты в Instagram, где за ее жизнью следят более миллиона подписчиков!

личная жизнь бадоевой

На вопрос, как ей удается все совмещать, она отвечает:

Все просто. Нужно любить то, что ты делаешь. Любить себя и в то же время любить менять пеленки. Нужно любить свою работу, на которой ты пропадаешь 24 часа в сутки. Если все сходится, то нет никакой проблемы. Конечно, будет сложно, когда дети орут, когда ты ненавидишь себя, терпеть не можешь свою работу, и начальник, как правило, дурак. В таком случае, безусловно, совмещать все невозможно. И тогда я говорю: «Не нравится – меняй!» Пусть это выглядит цинично, но это правда.Не нравится работа, так уходи! Деньги? Чем меньше человек будет держаться за деньги, тем больше они ему будут даваться. Это сложно понять и принять, поэтому очень многие попадаются на удочку. Конечно, нелегко взять и бросить все. Сразу задаешь себе вопрос: «А вдруг ничего не будет?» Но такого не бывает.

Согласись, что биография Жанны Бадоевой вдохновляет!

Фото: instagram.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 28 2018, 02:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: