Кендалл Дженнер впервые рассказала об увлечении наркотиками
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-15T18:25

«Я укурок»: сестра Ким Кардашьян регулярно употребляет наркотики

Новости звезд Кендалл Дженнер призналась в употреблении наркотиков

Семейство Кардашьян-Дженнер не прекращает удивлять своих поклонников. На этот раз неожиданное заявление о своем увлечении сделала младшая сестра Ким — 24-летняя супермодель Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер призналась в употреблении наркотиков
instagram.com/kendalljenner

Кендалл всегда отличалась от всей «безумной» семейки Кардашьян. Она построила успешную карьеру модели, часто мелькает на обложках модных глянцов, но при этом не попадает в скандалы и громкие заголовки. Многие считают Дженнер самой скрытной среди всех сестер, ведь она не говорит о личной жизни. Одно время даже ходили слухи о ее гомосексуальности, но модель их опровергла.

«Мне кажется, это происходит, потому что я не такая, как мои сестры, которые говорят: «Вот я и мой бойфренд». Меня никогда не видели с парнем. С мужчинами я всегда вела себя очень сдержанно»,

— призналась Дженнер в интервью для журнала Vogue в 2018 году.

Сегодня же имя супермодели оказалось под пристальным вниманием, а все потому, что она раскрыла о себе интересный факт. И нет, он не касается любовной стороны. Оказывается, Кендалл увлекается наркотиками!

Кендалл Дженнер о наркотиках
instagram.com/kendalljenner

Об этом она лично рассказала в одном из эпизодов подкаста Sibling Rivalry с Кейт Хадсон и Оливером Хадсоном, который был записан еще в январе. По словам модели, она регулярно курит марихуану. В Калифорнии, где живет знаменитость, это «удовольствие» разрешено по закону.

«Я укурок. Этого никто не знает, так что я впервые вообще об этом говорю на публику»,

— призналась звезда.

Интересно, что этот факт мог бы и вовсе не раскрыться, если бы не другая сестрица — во время записи также присутствовала Кортни Кардашьян. Когда ведущий Оливер Хадсон спросил, кто из семьи Кардашян-Дженнер балуется наркотиками, та указала на родственницу. Модель отрицать не стала и рассказала о своем увлечении, хотя в детали не вдавалась.

Кендалл Дженнер фото
instagram.com/kendalljenner

Впрочем, Кендалл не первая в семье любит покурить травку. В одном из эпизодов шоу «Семейство Кардашьян» ее сестра Ким призналась, что была под кайфом, когда выходила замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса в 2000 году, а также во время съемок скандального секс-видео с Рэй Джеем. Теперь же супруга Канье Уэста ведет здоровый образ жизни. По данным инсайдеров, она даже не пьет. Разве что позволяет себе бокал шампанского в кругу друзей или на каком-то празднике.

Напомним, реалити-шоу «Семейство Кардашьян» закрывается. Об этом сообщила лично Ким Кардашьян на своей странице в Инстаграм. Проект продержался в эфире 14 лет и 20 сезонов и был одним из самых рейтинговых на телевидении. К слову, Интернет уже наполнился шутками и реакциями по поводу закрытия шоу. Смотри по ссылке.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: