Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

«Я чувствую стыд за него»: Мэттью Перри разозлил фанатов новым мерчем

Звезда сериала «Друзья», которого недавно заподозрили в употреблении наркотиков, вызвал негодование у своих поклонников из-за футболок о вакцинации.

Мэттью Перри мерч

instagram.com/mattyperry4

После выхода трейлера к воссоединению каста «Друзей», которое намечено на 28 мая, к актерам приковано особенное внимание. Как только Мэттью Перри зарегистрировался в Инстаграм, на его профиль подписалось более миллиона человек. Сегодня у него 7,5 миллиона подписчиков. Все они с радостью реагируют на публикации звезды, однако последний пост у многих вызвал возмущение.

Так, 51-летний актер представил своей публике собственный мерч. Он выпустил футболку с надписью «Могу ли я еще вакцинироваться?». Надпись была выполнена в стиле титров из популярного ситкома. По словам актера, он открыл собственный магазин авторской одежды,в котором также будут представлены свитшоты, худи и специальные воротники для собак. Футболку же он продает за 27 долларов.

Мэттью Перри футболки

instagram.com/mattyperry4

Правда, фолловерам идея Перри с надписью не понравилась. Многих возмутило, что актер пиарится и пытается заработать на своей аудитории. Некоторые даже обвинили его в пропаганде вакцинации.

  • «Чувак, не будь инструментом пропаганды, это неприлично»,
  • «Я чувствую стыд за него».
  • «Любовь к Чендлеру вышла из чата»,
  • «Перри: «Могу ли я еще заработать деньги на возвращении «Друзей»?».

Стоит отметить, что еще недавно фанаты переживали за состояние своего любимчика. После выхода трейлера к возвращению «Друзей» многие решили, что Мэттью вернулся к употреблению наркотиков, поскольку в ролике он говорил невнятно. К счастью, приближенный к актеру источник опроверг домыслы публики.

Причиной проблем с речью всеми известного Чендлера оказался поход к стоматологу, пишет The Sun. 51-летний артист перенес стоматологическую операцию, в результате которой чувствовал боль. Именно поэтому речь была невнятной.

«Никто не хочет сниматься после операции, но это случилось, Мэттью сказал, что он чист, не нужно беспокоиться»,

— поделился близкий друг знаменитости.

Мэттью Перри

instagram.com/mattyperry4

Напомним, во время съемок в сериале «Друзья» Мэттью Перри страдал о т наркозависимости. По его словам, он даже не помнит три года своей жизни. Сегодня же актер ведет здоровый образ жизни.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: