Взрыв в Бейруте: как мировые звезды отреагировали на трагедию
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-05T18:24

Взрыв в Бейруте: как мировые звезды отреагировали на трагедию

Новости звезд Взрыв в Бейруте: подробности и реакция звезд

Во вторник, 4 августа, в столице Ливана произошла страшня трагедия — прогремел мощный взрыв, который нанес ужасную разруху и забрал более 100 жизней, еще тысячи людей получили ранения. Каждый, кто узнал о происшествии, вздрогнул от ужаса. Мировые звезды тоже не остались в стороне.

Взрыв в Бейруте: подробности и реакция звезд
instagram.com/sharonstone

После взрыва в Бейруте многие селебрити стали активно публиковать фото и видео с места катастрофы, выражая соболезнования семьям пострадавших и жителям Ливана. Среди таких Ариана Гранде, Наоми Кэмпбелл и другие.

Кейт Хадсон

«Так грустно видеть нечто столь разрушительное. Мое сердце разрывается из-за тех, кто пострадал. Шлю любовь и молитвы».

Ариана Гранде

«Мое сердце, моя любовь и мои соболезнования с Ливаном и со всеми, кого затронула эта трагедия».

Сальма Хайек

«Сегодня два взрыва разрушили столицу уже и так пострадавшего Ливана. Мое разбитое сердце обращается ко всем людям, которые потеряли близких и которые находятся в пострадавших районах моего любимого Бейрута».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Шэрон Стоун

«Поздно вечером во вторник в складской секции порта Бейрут, Ливан, прогремел мощный взрыв, который унес жизни более 73 человек и ранил почти четыре тысячи человек. В результате него были разрушены здания, разбиты стекла и вспыхнул огонь. Было два взрыва. Первый, гораздо меньший, произошел на складе, где хранились фейерверки. Но этот взрыв вызвал еще один на большом складе, где хранилось 2 750 тонн аммиачной селитры, химического вещества, которое было загружено с коммерческого судна в 2014 году и которое должно было храниться на этом месте временно (для сравнения: Тимоти Маквей использовал 1,8 тонны аммиачной селитры, чтобы взорвать федеральное здание Альфреда П. Марра в Оклахома-Сити в 1995 году). Число погибших и раненых, вероятно, возрастет, так как многие все еще остаются под рухнувшими зданиями. Ливанские власти говорят, что многие тела, возможно, никогда не будут найдены, поскольку они, скорее всего, были уничтожены мощным взрывом или сгорели в результате последовавших за ним сильных пожаров».

Наоми Кэмпбелл

«Мои мысли, молитвы и любовь обращены к народу Ливана и его семьям».

Наоми Кэмпбелл про взрыв в Бейруте
instagram.com/naomi

Адриана Лима

«Мое сердце обливается кровью от того, что происходит в мире прямо сейчас. Я бы очень хотела иметь силу, чтобы сплотить и защитить каждого отдельного человека. Когда это прекратится? Как далеко это зайдет? Я буду молиться каждый день за мир, безопасность и здоровье. Я знаю, что весь мир в этом году был правдивым и настоящим. Достаточно. Мое сердце со всеми семьями».

Трагедия в Бейруте: комментарии звезд
instagram.com/adrianalima

Приянка Чопра

«Это ужасно. Просто катастрофически. Шлю свои любовь и молитвы всем, кого затронула эта трагедия».

Мы также выражаем соболезнования семьям погибшим и пострадавшим при взрыве.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: