Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Вера Брежнева – амбассадор минеральной природной воды «Бон Буассон»

Обновлением своего стиля и дизайна «Бон Буасcон» подчеркнул природность происхождения выпускаемой под этим брендом воды. Ведь она рождается в уникальном гидрогеологическом регионе Украины – «Соленый Лиман» на Днепровщине.

Вокруг только чистый воздух и дикая природа. Особый  микроклимат обуславливает уникальные свойства воды. Это и ее мягкость, и оптимальный баланс солей и минералов, и самый высокий показатель PH – 8,6 среди природных вод Украины.

Неслучайно именно Вера Брежнева стала амбассадором  этой воды. Известная певица – настоящий адепт здорового образа жизни. Она и «Бон Буассон» просто созданы друг для друга.

Вера Брежнева:

«Я скажу одну важную вещь: человек не может без воздуха, воды, минимальной здоровой пищи и любви. Свое утро я начинаю со стакана теплой воды и благодарности Вселенной. Так как  вода – важнейшее для поддержания нормальной жизнедеятельности нашего организма в течение дня и заряда его энергией.

Я выбираю «Бон Буассон». Это живая вода, созданная самой природой, имеет высокий показатель рН и оптимальный состав минералов. Сочетание таких свойств наилучшим образом влияет на мое здоровье и красоту».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x