В ответ на слухи - Эмма Стоун о романе с Джастином Теру
2018-06-01T18:35

В ответ на слухи: Эмма Стоун о романе с Джастином Теру

Новости звезд Эмма Стоун о романе с Джастином Теру

Пару заметили вместе на отдыхе на юге Франции, после чего СМИ взорвались статьями о предполагаемом романе.

Эмма Стоун о романе с Джастином Теру

Совсем недавно папарацци засняли Джастина Теру, который не так давно развелся с Дженнифер Энистон, в компании 29-летней знаменитой голливудской актрисы Эммы Стоун. Более того, актер на фото рядом с Эммой запечатлен с оголенным торсом.

Парочку актеров подловили вместе на отдыхе на юге Франции, куда они приехали между двумя крупными светскими событиями: Каннским кинофестивалем и показом Louis Vuitton.

По такому поводу Эмма Стоун прокомментировала слухи об их с Джастином романе в одном из интервью на фэшн-событии: «Он мне как брат и это забавно», – сказала она.

Известно, что Джастин и Эмма снимаются в сериале от netflix «Маньяк», премьера которого ожидается в этом году. Именно на его съемках они и сдружились.

Кроме этого, Теру и Стоун были замечены во Франции не только на отдыхе, но и на показе Louis Vuitton в компании актрис Леи Сейду, Дженнифер Конелли и других мировых звезд.

Ранее Джастин Теру рассказал о разводе с Дженнифер Энистон. Актер считает, что развод был правильным шагом, потому что в отношениях с Джен он не чувствовал свободы:

«В их отношениях он чувствовал себя несвободным и ограниченным. Не интересовался повседневной жизнью Дженнифер. Джастину необходимо одиночество. У него была потребность в независимости»,– поделился инсайдер.

Пара все время была занята тем, что нравилось Дженнифер. В самом начале отношений ему это не казалось сложным, и он принимал все, но через какое-то время это начало тяготить актера


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 1 2018, 06:06
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар mpjyouth:

    Thanks so much for the post.Really thank you! Keep writing.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: