Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Упал в воду и поделился рецептами: как Руслан Сеничкин покоряет Тик Ток

Руслан Сеничкин зарегистрировался в социальной сети Тик Ток и уже собрал более 90 тысяч просмотров!

 Руслан Сеничкин покоряет ТикТок

В Тик Ток ведущий «Сніданок з 1+1» и телекулинар публикует рецепты, забавные моменты со съемок и поддерживает мировые тренды. Одним из таких стало видео с рыбалки, где соведущая Людмила Барбир «случайно» толкнула его в воду.

Сеничкин только зарегистрировался, а за обновлениями страницы уже постоянно следят более 800 подписчиков. Название своего аккаунта — @panda_senichkin — Руслан выбрал не случайно. Панда — любимое животное ведущего, сходство с которой неоднократно замечали фаны и друзья.

Цветные панкейки, брускетта с салями и бургер-омлет, фета запеченная с медом — как приготовить эту вкуснятину на собственной кухне Руслан показывает в коротких динамичных видео, разбавляя ленту забавными моментами на кухне.

@panda_senichkinШвидка закуска з ФЕТИ 😍 зберігай рецепт📌💥 #backyardboy #фета #сырфета #закусканапраздник #рецептза5минут #кукулінарка #поранадиету #cheese #honey

♬ Backyard Boy — Claire Rosinkranz

Своим подписчикам в Тик Ток Сеничкин раскрывает тайны съемочного процесса и закулисье съемок собственной кулинарной рубрики. Более 53 тысяч просмотров собрало видео, где телекулинар показал, как достигли идеального кадра просеивания муки. За кадром Руслану пришлось залезть на стол, тогда как в телеэфире зрители видели идеальную картинку с мукой.

Руслан Сеничкин рецепты

И куда же без пения и танцев. Забавные танцевальные движения в горячих трендах. Руслан, который участвовал в шоу «Танці з зірками», не остался в стороне актуальной тенденции и публикует свою интерпретацию модных танцев. Поделился с подписчиками и песней Фрэнка Синатры, которую липсил во время челленджа шоу «Ліпсінк Батл».

А как ты покоряешь модную социальную сеть?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: