Обновленная "ВИА-Гра", Анна Добрыднева и другие: ТОП-3 музыкальные новинки
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-30T18:39

ТОП-3 музыкальные новинки: повышаем настроение на выходных

Новости звезд

Рабочая неделя подходит к концу, а значит пришло время настроиться на волну позитива и грядущего отдыха. А поможет в этом, конечно же, музыка. Представляем три музыкальные новинки от популярных артистов Анны Добрыдневой и AVIATOR, певицы SEVERINA и обновленной группы «ВИА-Гра». Встречай премьерные треки!

ТОП-3 музыкальные новинки
instagram.com/anna_dobrydneva

Анна Добрыднева и AVIATOR — «Навсегда»

Непростое время объединяет. Именно это является одним из лейтмотивов дуэта певицы Анны Добрыдневой и группы AVIATOR. Анна и фронтмены коллектива Андрей и Дмитрий — не только коллеги по «цеху», но и поддерживают теплые отношения вне сцены, поэтому совместная работа для них стала вполне органичной.

Так, артисты презентовали совместную песню «Навсегда». Свою работу они называют историей о всепобеждающем и вечном. По словам Анны Добрыдневой, музыка всегда рождается благодаря сильному чувству.

«Творческая связь не знает границ, и в этом — ее главная сила. Мы не могли не «сдаться» этому влиянию»,

— добавляет группа AVIATOR.

Авторами работы выступили Алена Попова и «авиатор» Андрей Сторож.

Слушай премьеру «Навсегда» и делись своими впечатлениями.

SEVERINA — «Досить дієт»

Новое имя в музыкальной индустрии — SEVERINA. Молодая талантливая исполнительница презентует авторскую песню и клип «Досить дієт». В основу композиции легла знакомая каждой девушке история — когда пытаешься похудеть при помощи диет и только страдаешь от этого.

Главным посылом стала мысль, что все мы должны быть честны перед собой, научиться воспринимать себя такими, какие мы есть, и не бояться собственных желаний, даже если они не входят в рамки общественных стандартов.

SEVERINA - премьера "Досить дієт"

« Я до сих пір не вірю, що це сталося зі мною. Спочатку я переживала, бо не була в кадрі давно, проте, незабаром, я розслабилася та отримала неймовірне задоволення від процесу та роботи з крутою командою професіоналів. Зйомки тривали близько 15-16 годин і я встигла приміряти на собі 4 різні образи.

Серед них, найлюбленіший був на фоні брендволу, стиль залізної леді з червоною помадою та модними окулярами, а от найскладнішим виявився на велотренажері. Цей образ був фінальним, моя шкіра вже відторгала косметику і новий макіяж не лягав, сильно боліли повіки, а я мала плакати та їсти кекси. Звичайно, все не обішлось лише одним дублем, тому це було не легко, а моментами й боляче, хоча результат коштував тих зусиль»

– прокомментировала премьеру SEVERINA.

Смотри клип «Досить дієт» от SEVERINA и делись своими впечатлениями.

Обновленная «ВИА-Гра» — «Рикошет»

Кто не в курсе, в последний состав группы «ВИА-Гра» входили Ульяна Синецкая, Эрика Герцег и Ольга Меганская. Ранее о своем уходе сообщила Ольга, а перед этим — Эрика. Поэтому популярное трио снова изменится.

Кто вошел в обновленную группу, пока не сообщается. Зато в Сети уже появилась новая песня коллектива под названием «Рикошет». Судя по реакциям поклонников, Константин Меладзе, возможно, вернул кого-то из уже известных участниц. Многие пишут, что в треке слышится знакомый голос. А что скажешь ты?

Больше о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








1 комментарий
  1. Аватар Руслан:

    Анна Добрыднева❤️

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: