Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Сын Мадонны пошел работать курьером

Британские таблоиды смакуют «горячую новость»: Рокко Ричи пошел зарабатывать – теперь он служит курьером!

Похоже, что Рокко Ричи собирается стать дельным парнем. Молодой человек устал слушать нотации родителей и нашел себе работу.

Надо сказать, что парень теперь будет развозить еду на дом заказчикам. Рокко взяли курьером в одну из фирм, теперь он будет рассекать на велосипеде несколько часов в день и получать за это деньги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мадонна прокомментировала новости о сыне Рокко

Что правда, многие его друзья скептически отнеслись в к новой «работе» Ричи. Ну где это видано, чтобы сын режиссера-аристократа и поп-королевы был курьером? Сам тинейджер понимает, что эта работа – лишь временная, чтобы «предки» успокоились.

«Он делает это ради смеха, а также для того, чтобы успокоить маму и папу, пока он не займется тем, что ему действительно интересно. У него хороший график, который немного научит его дисциплине. Рокко также рассматривал возможность подработки в местном центре озеленения», — рассказал инсайдер из числа многочисленных приятелей Рокко.

Напомним, в конце сентября сын известных родителей был арестован на курение марихуаны. При обыске у парня обнаружили еще и траву.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гай Ричи отпраздновал годовщину свадьбы

Тем не менее он избежал наказания. Рокко прослушал лекцию о вреде легких наркотиков, также Ричи-младшим, тинейджера отпустили под залог. Сумма залога не сообщается.

Тем не менее скандальное дело удалось замять. И в прессу информация об инциденте с Рокко просочилась лишь пару недель назад.

Н на следующий день Мадонна прокомментировала запоздалые новости об аресте ее сына. Известная певица напрямую обратилась к журналистам.

«Я очень люблю своего сына и сделаю все, что в моих силах, чтобы оказать ему ту поддержку, в которой он нуждается. Я прошу уважать нашу частную жизнь в это время» — сообщила звезда.

Напомним, что несмотря на усилия матери, отношения Рокко в Мадонне все же деки от уважительных. недавно тинейджер вдруг сообщил, что счастлив, что теперь не живет со своей матерью.

Несколько дней назад Мадонна с сыном Давидом и дочерью Мерси поучаствовали во флешмобе, в котором люди изображали манекенов. Забавный ролик певица опубликовала на личной странице.

Видео посмотрел ее старший сын Рокко Ричи и тут же откомментировал.

«Как я рад, что больше не живу там», — сообщил он под фото.

Никто не понял, зачем он так обижает свою маму? Как бы там ни было, она защищает его как тигрица, даже когда он не прав. Зато сам Рокко прямо и довольно обидно сообщил, что ему не интересны «мамины игры».

Злобно как-то…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Сына Мадонны Рокко поймали с наркотиками
По решению суда сын Мадонны будет жить с отцом в Лондоне

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий