2018-03-07T13:51

Светлана Лобода беременна: слухи или правда?

Новости звезд

Знаменитая певица 35-летняя Светлана Лобода беременна во второй раз и уже на 7 месяце беременности – такие слухи в Сети хотят уже на протяжении недели. Многочисленные поклонники артистки предполагают, что отец ребенка солист группы Rammstein, 55-летний Тилль Линдеманн!

Светлана Лобода беременна - слухи или правда?

Персона нон-грата Светлана Лобода недавно дала повод думать, что она находится в интересном положении! Все дело в том, что когда она появилась на красной дорожке музыкального фестиваля «ЖАРА Music Awards» 2018, 4 марта в Баку, стали сразу же распространяться слухи о беременности певицы.

Некоторые наблюдательные журналисты и зрители разглядели округлившийся животик популярной артистки. Если учесть то, что в основном все концертные выходы певицы в облегающих нарядах,  на этот раз Лобода предпочла легкую блузу и брючный костюм oversize — это подозрительно.

Светлана Лобода беременна
instagram @secrety_zvezd

Как раз этим Светлана и обратила на себя много внимания! Зрители и гости фестиваля стали обсуждать, то ли знаменитость находится в интересном положении и пытается скрыть увеличившийся животик, то ли она просто решила поэкспериментировать со своим стилем. Однако пока что Светлана никак не комментирует догадки ее фолловеров и представителей прессы.

Кроме того, еще и ее коллеги по цеху подогревают слухи! Так, российский певец Николай Басков, когда объявлял ее имя перед выступлением на премии «Жара», со сцены сказал, что сейчас выйдет «беременная Светлана Лобода».

Кстати говоря, сама артистка о время своего выступления мало двигалась и танцевала на сцене очень аккуратно и осторожно. Многие отметили, что такая манера выступления не характерна для знаменитости. Кроме того, внимательные фанаты с некоторых ракурсов рассмотрели округлившийся живот.

Некоторые представители прессы пишут о том, что они с Линдеманном познакомились на прошлогоднем фестивале «Жара» в Баку. Солист легендарной группы долго ухаживал за певицей и сейчас они тайно встречаются.

Николай Басков на Жаре подтвердил со сцены беременность Светланы Лободы На днях в СМИ появилась информация о том, что 35-летняя Светлана Лобода ждет второго ребенка. Тем не менее, вопросы о своей возможной беременности Лобода игнорировала, а ее просторная одежда на премии Жара в Crocus City Hall не давала разглядеть, действительно ли она в положении. Певицу«сдал» Николай Басков, объявивший со сцены, что сейчас перед зрителями появится «беременная Светлана Лобода». Кроме того, поклонники заметили, что во время исполнения песни «Парень» певица передвигалась по сцене с осторожностью, и при движении был виден округлившийся живот артистки. Напомним, информация о том, что Лобода скоро станет мамой во второй раз, появилась 4 марта. По данным журналистов, певица забеременела от солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Как утверждает инсайдер, Светлана находится на седьмом месяце беременности и скоро уедет рожать в Лос-Анджелес. У Светланы уже есть 6-летняя дочь Ева от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Певица не раз признавалась в интервью, что хочет еще одного ребенка. #лобода#рамштайн#любовь#новости#звезды#шоубизнес

Публикация от 🔥💥💣НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА💣💥🔥 (@_show_business_)

Что ж, надеемся на скорейшее официальное обращение ко всем поклонникам по этому поводу!

Напомним, что бывшая участница группы «ВИА Гра» на сегодняшний день воспитывает 6-летнюю дочь Евангелину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Март 7 2018, 01:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-07T13:51
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: