Беременные танцы - Светлана Лобода поразила поклонников тизером нового клипа
2018-06-05T17:33

Superstar: Светлана Лобода поразила поклонников тизером нового клипа

Новости звезд Светлана Лобода поразила поклонников тизером нового клипа

В отрывке из нового музыкального видео LOBODA показала сложную хореографию, будучи на последних месяцах беременности.

Светлана Лобода поразила поклонников тизером нового клипа

Светлана Лобода, которая недавно в Лос-Анджелесе во второй раз стала мамой, потрясла сеть тизером своего нового клипа, премьера которого должна состоятся уже 8 июня.

На коротком видеоролике, выложенном певицей на ее страничку в Instagram, Светлана танцует зажигательный и сексуальный dance hall — не самый простой стиль хореографии. Внимание пользователей сети привлекли не танцевальные способности Лободы, они уже всем знакомы, а тот факт, что в клипе Светлана и еще несколько девушек танцующих с ней – беременные.

Во время съёмок данного видео ни одна актриса не пострадала 😉💪 Премьера нового сингла #SuperSTAR 8 июня!🔥🔥 на всех цифровых площадках #newsong #суперзвезда#9ймесяц#беременностьНеболезнь😂

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Мнение поклонников звезды разделилось: одни считают этот поступок очень смелым и оригинальным, другие же уверены, что это могло очень сильно навредить ребенку и такие танцы на большом сроке беременности опасны.

Новый клип Лободы

Были и те, кто предположил, что живот у певицы накладной и она попросту не смогла бы двигаться в таком темпе, находясь на позднем сроке беременности. Тем более, что Лобода вряд ли бы пошла на такой шаг без одобрения консультирующего врача.

Светлана Лобода новая песня

«Во время съёмок данного видео ни одна актриса не пострадала», – юмористично подписала видеоролик Лобода.

Недавно счастливая мама опубликовала в Сеть первые снимки с новорожденной дочкой. На черно-белом фото Лобода кормит грудью маленькую девочку.

«Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным»

— трогательными словами подписала снимок знаменитость.

Вес ребенка составил 3 кг, а рост 48 см – на данный момент это все что известно о новорожденной малышке. Пока что, даже имени малышки Светлана Лобода не называет.

Фото: lobodaofficial


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 5 2018, 05:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: