София Ротару упала в обморок и была срочно госпитализирована
2018-08-27T11:33

София Ротару упала в обморок и была срочно госпитализирована

Новости звезд

Недавно стало известно, что знаменитая артистка София Ротару попала в больницу! Дело в том, что 71-летней певице стало очень плохо после выступления в Уфе, и она упала в обморок.

София Ротару упала в обморок и была срочно госпитализирована

Несмотря на свой возраст, знаменитая София Ротару продолжает радовать публику своими концертами, занимается творчеством и каждый раз удивляет своей неувядающей красотой и прекрасным звучанием своего голоса.

Впрочем, к сожалению, не всегда концерты ей даются легко. Так, во время своего недавнего концерта в Уфе, куда артистку пригласили выступить на корпоративе, исполнительнице вдруг стало очень плохо. У нее резко начала кружиться голова.

Несмотря на плохое самочувствие, певица смогла довести программу до конца, однако за кулисами упала и потеряла сознание. Как отметили медики, после того, как очнулась, она потеряла память и не узнавала людей.

«Ротару упала в обморок, потому что у нее произошёл резкий скачок давления. Очнувшись, она потеряла память, не понимала, где находится, не узнавала людей»

— сообщила медсестра из уфимской больницы, где сейчас врачи восстанавливают здоровье артистки.

Сейчас София Ротару срочно госпитализирована и за ее здоровьем следят специалисты.

Позже врачи также добавили:

«Сейчас Софии Михайловне лучше, память вернулась, голова не кружится, но мы решили еще несколько дней ее понаблюдать, не отправлять в дорогу, не рисковать. У нее не инсульт, она разговаривает, с речью все хорошо».

В Сети также появились новые подробности госпитализации певицы. Врачи дали комментарий некоторым СМИ:

«Мы сделали пациентке компьютерную томографию перфузии (эта диагностика позволяет оценить кровоток в головном мозге на уровне мельчайших сосудов) Очагов инсульта не обнаружили. Учитывая симптомы, диагноз был поставлен: «Транзиторная ишемическая атака» (нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта»). Утром на всякий случай еще сделали Софии Михайловне МРТ. Увидели множественные очаги старых инсультов».

Как позже стало известно, по версии врачей, после того как они поговорили с Ротару, она неправильно принимала некоторые препараты. А лекарства, которые борются с тромбами, вовсе не принимала.

«Терапия у нее была подобрана неправильно»,

— подытожили в больнице.

София Ротару в больнице самочувствие

К счастью, на данный момент ее состояние улучшилось, сейчас уже не наблюдаются проблемы с памятью и с речью.

Тому подтверждение нашлось в ее Инстаграмме, где артистка успокоила своих многочисленных поклонников, которые за нее сильно переживали:

«Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем… Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 27 2018, 11:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: