Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Сочные впечатления на фестивале Family Day

Знаете, в чём «фишка» соков прямого отжима? Их делают из локальных фруктов — наших, родных, украинских. Причём фрукты собирают и перерабатывают в момент их максимальной спелости — так сохраняются все полезные вещества и натуральный вкус. Яблоки, сливы, груши, томаты проходят минимальную тепловую обработку, тут же превращаясь во вкусный сок, который разливают в особую эко-упаковку и доставляют в магазины.

Садочок

Убедитесь сами в особенном вкусе соков прямого отжима «Садочок» — на дегустации в рамках Family Day 23 мая в Киеве.

Максимум пользы фруктов

На фестивале вы сможете попробовать два вкуса соков прямого отжима — яблочный и яблочно-сливовый. Чем нам полезны фрукты, из которых делают эти соки?

Яблоко — целый витаминный набор для всей семьи! Витамин С в его составе отвечает, как известно, за иммунитет — это особенно важно весной. Мужчинам яблоки полезны для восстановления после физических нагрузок — благодаря органическим кислотам. Магний и кальций в составе фрукта нужны пожилым людям — они помогают снизить риск остеопороза. А фосфор в яблоках стимулирует мозговую деятельность и укрепляет нервную систему. Поэтому если кто-то в вашей семье страдает бессонницей, предложите ему съесть яблоко или выпить стакан яблочного сока.

NFS_pear_205x268

Ну а сочная слива — источник витаминов группы В, которые помогают поддерживать мышечный тонус, участвуют в продукции энергии. К тому же слива — классический диетпродукт, что нравится женщинам, которые хотят держать себя в форме. В 100 г продукта всего 30 ккал! А мясистая мякоть и шкурка богаты пектинами и клетчаткой — так сливы помогают регулировать пищеварение. Соки из сливы получаются довольно густыми, поэтому хорошо, если они купажированы с другими фруктами и ягодами.

Так что пользуйтесь моментом и не упустите возможности насладиться вкусом улюбленого соку України на самом тёплом и семейном фестивале FamilyDay!


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x