Скарлетт Йоханссон вышла замуж в третий раз: новые подробности
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-30T12:12

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж: новые подробности

Новости звезд Скарлетт Йоханссон

Знаменитая американская актриса Скарлетт Йоханссон больше не холостячка. Всеми известная Черная Вдова из вселенной Marvel связала себя узами брака в третий раз. А новость об этом событии помогла многим нуждающимся людям. Почему? Узнай в нашем материале.

Скарлетт Йоханссон
imdb.com

Избранником 35-летней актрисы стал 38-летний комик и сценарист шоу Saturday Night Live — Колин Жост. О радостном событии пара рассказала через представителей благотворительной организации Meals on Wheels, которая занимается доставкой еды всем нуждающимся и пожилым людям.

Свадебная церемония Скарлетт и Колина состоялась в конце октября. Торжество было закрытым, на нем присутствовали только близкие пары. Также сообщается, что мероприятие прошло с соблюдением всех мер предосторожности в период пандемии.

«Мы рады сообщить новость о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились на выходных на закрытой церемонии со своими ближайшими родственниками и близкими, соблюдая меры безопасности COVID-19, предписанные CDC. Их свадебное желание — помочь улучшить положение уязвимых пожилых людей в это трудное время, поддержав @mealsonwheelsamerica»,

— говорится в сообщении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meals on Wheels America (@mealsonwheelsamerica)

После этого поста миллионы людей по всему миру начали гуглить Meals on Wheels America и узнали больше об организации, которая оказывает помощь нуждающимся. Так что благодаря свадьбе Скарлетт Йоханссон многие присоединились к благотворительности.

Увы, свадебными кадрами новоиспеченные супруги не поделились, как и личными комментариями по поводу церемонии. Зато вскоре подробности раскрыл приближенный к супругам источник.

По его данным, церемония состоялась недалеко от Нью-Йорка в роскошном доме актрисы стоимостью в четыре миллиона. Имение с видом на реку Гудзон, бассейном и большим двориком идеально подошло для закрытого мероприятия.

«Они спланировали свою свадьбу всего за несколько недель. На ней присутствовали только близкие друзья и родственники. Они хотели провести тихую частную церемонию, и они сделали это»,

– рассказал инсайдер журналу People.

Скарлетт и Колин почти не говорят о личной жизни, предпочитая жить по правилу: счастье любит тишину. И, судя по длительности их отношений, это действительно так.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vogue (@voguemagazine)

А мы напомним, Скарлетт Йоханссон и Колин Жост вместе уже несколько лет. В мае 2019-го комик сделал актрисе предложение руки и сердца, и вот теперь они стали мужем и женой. Для самой звезды этот брак уже третий по счету.

Ранее она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, который нынче счастлив с Блейк Лайвли, а также за журналистом Роменом Дориаком. В 2014-м у них родилась дочка Роуз. Однако уже спустя три года пара развелась. Для Колина же актриса стала первой супругой.

Скарлетт Йоханссон свадьба
imdb.com

Поздравляем молодоженов!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: