Скандал вокруг Орла и Решки кто все-таки придумал тревел-шоу?
2019-02-20T12:20

Скандал вокруг «Орла и Решки»: кто все-таки придумал тревел-шоу?

Новости звезд

На днях разгорелся огромный скандал в Сети Вокруг популярного тревел-шоу «Орел и Решка»! Продюсер Лободы Нателла Крапивина обвинила Жанну Бадоеву во лжи! Она утверждает, что Жанна не является создателем «Орла и Решки». Подробнее в материале!  

Скандал вокруг Орла и Решки кто все-таки придумал тревел-шоу?

На днях вышел новый выпуск «Вечернего Урганта» и в гостях у него была Жанна Бадоева. Ургант отметил, что именно она является автором популярнейшего проекта: «Человек, который все это придумал». В свою очередь, Жанна не стала этого отрицать и взахлеб стала рассказывать о том, как ей пришла в голову идея создать шоу именно такого формата.

Со слов телеведущей, идея пришла ей в голову 9 лет назад. А формат с подбрасыванием монетки придумала команда сценаристов и авторов, которых привлекли для работы над шоу.

«Это же был 2010-й год. Мы это всё с одногруппниками придумывали ещё тогда. В 2010 сняли первую программу, а в 2011 мы вышли в эфир. А для того чтобы придумать формат, мы непосредственно пригласили сценаристов»

― рассказывает Жанна.

Такое заявление вывело из себя продюсера Нателлу Крапивину, и она решила записать ответное видеообращение, где прояснила всю ситуацию. Нателла довольно гневно высказалась о заявлении Бадоевой и отметила, что все ее слова – ложь. А Бадоева и подавно не имеет никакого отношения к идее создания проекта.

«Жанна не является автором и создателем шоу, это в корне не соответствует действительности. На протяжении восьми лет я часто слышала подобные заявления Жанны, но не парировала и не комментировала, так как не хотела раздувать конфликт. Но я решила, что нужно расставить все точки и рассказать людям, кто на самом деле является автором проекта и какую роль сыграла в нем Жанна Бадоева»

– высказалась Крапивина.

Более того, она подчеркнула, что Жанна не присутствовала ни на одной важной встрече и не знает, как именно создавался проект.

«В 2010 году я искала проект, в который можно было бы инвестировать, хотелось создать что-то новое на ТВ. Познакомилась с Жанной и предложила ей стать ведущей моего, тогда еще несуществующего, проекта. Получала от нее много предложений, задумок, но ни одна из них не произвела на меня впечатления. Позже Жанна представила мне идею ее одногруппников – Елены и Евгения Синельниковых, так я познакомилась с реальными авторами «Орла и Решки», своими будущими партнерами. Жанна не могла знать о том, как создавался проект, потому что она не присутствовала ни на одной нашей встрече»

– пояснила Нателла.

В конце своего обращения, она попросила Бадоеву не присваивать больше себе чужих заслуг.

Жанна Бадоева, в свою очередь, также нашла, что ответить Нателле на ее претензии:

«Программа родилась в 2010 году, у ее истоков стояла целая команда: Женя и Лена Синельниковы, сценарист Катя Турова, которая придумала подкидывать монетку, я, продюсер Нателла Крапивина, которая нас финансировала и которой принадлежат права на это шоу. 

Я совершенно не перетягиваю одеяло на себя, но и не готова по какой-то причине отстраниться от «Орла и решки» настолько, чтобы сказать, что не принимала участия в создании этой программы! Я была членом этой команды. Мы принесли «Орла и решку» на украинский канал, где в 2011 году состоялась ее премьера. После третьего сезона я ушла из этого проекта — мне захотелось двигаться дальше»

— процитировало звезду российское издание.

Иван Ургант также не промолчал, и выставил видео с извинениями, объяснив, что возможно, он сам спровоцирован Жанну на подобные ответы!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 20 2019, 12:02
Автор:







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: